а не страшно все эти обследования не пройти? потом пенять на кого будете? лучше б вместо такой литературы учебник по грамматике полистали..
Если я не ошибаюсь, у вас 2 деток? У меня тоже могли быть уже двое... если бы не вот эти, как вы говорите, "обследования" на ранних сроках. Первая закончмлась на кресле у врача, вторая - внематочная. которую как не обследовали. как не смотрели, и в ЖК, и в больнице, в которой в итоге пролежала месяц, а труба всетаки лопнула, т.к "дотянули" до критического состояния!
Так какой результат дают такие обследования? Зачем лездь туда

?? Да, конечно, обследования нужны, но по-моему мнению и опыту не ранее 20 недель! Конечно ситуации бывают разные, но когда все в норме, я никому не позволю тревожить кроху!
И поверте, когда перенесешь потерю, а тем более 2, то никакой грамматикой не интересуешься, а совсем другой литературой!

Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 20:19:18
так а почему вы не можете анализ на ХГЧ сделать, его в Синево делают
Анализ на ХГЧ не подверждает беременность, только если для себя лично, или прослеживать в динамике развитие беременности (был уже опыт).
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 21:30:16
Люди!!!!!!!!! О чем Вы говорите! Я НЕ ПРОТИВ ОБСЛЕДОВАНИЙ!!! Но только не на 5 неделях!!!
Я спрашивала о том, поставят ли на учет, если я категорически откажусь от осмотров на кресле в ЖК! У меня есть свой врач в Перинатальном центре, у которой я в будущем и планирую наблюдаться. А ЖК это простая формальность, и нечего там без надобности лазить!
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 22:32:17
Прости за неприятный вопрос: а причина Вашего выкидыша какая?
Я не хочу вспоминать тот ужас, ведь теперь во мне живет новая жизнь, и я стараюсь думать только о хорошем!