Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 19:08:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отказ от кресла!!!  (Прочитано 26740 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Сентябрь 2011, 21:59:13 »

Мигера, если Вы встанете на учет позже 12 недель, то не получите пособие за то, что своевременно встали на учет, это один прожиточный минимум. Деньги небольшие, конечно, но в свете сегодняшних цен  Рот на замке не лишние, как мне кажется.

Прости за неприятный вопрос: а причина Вашего выкидыша какая?
Мне не сильно верится, что осмотр на кресле - это его причина.
Не хочу вас обидеть, у меня самой было два выкидыша подряд, при этом я до последнего не шла на осмотр, и все равно, случилось то, что случилось.
Имхо, считаю, что УЗИ делать надо, по-любому.
С первой неразвивающейся беременностью я почти месяц проходила с разлагающими тканями в матке. Воспалительный процесс пошел. Разве это добавит здоровья?
Мой совет - пойдите к врачу, и объясните ситуацию. Что маленький срок, что было самопроизвольное прерывание, и как Вам поступить. Если вразумительного совета не получите - можно обратиться к заведующей жк.
Все решаемо!

Я считаю, что в нашей ситуации крайне небезопасно отказываться от медицинской помощи. Как говорится, на Бога надейся, но и сам не сплошай!  Строит глазки Обеспокоенный
Я не принимаю аргумент, что наши бабки-пробабки по врачам не ходили, и деток рожали... Было другое время, другая экология.
Да и в каждой второй семье: 5-8 деток, до 18-летия хорошо, что 2-3 выжили... 10 беременностей: из них 5 родов, 3 выкидыша, 2 мертворождения... Мы не в каменном веке! И в родах умирать никто не хочет.    

К слову, моя пробабка умерла, после 4 родов. И было ей всего-то 25 лет  Плачущий

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт