Мы тоже сегодня первый день в садике...Это было просто ужасно,и даже не знаю,для кого хуже.Пришли мы нормально,переодеваемся,Настя молчит,по сторонам смотрит.Отправляю в группу,стала малая в дверях,дальше не идет,стесняется.Потом что-то увидела,пошла смотреть,ну я ей и говорю,что мама сходит по делам и скоро придет.И тут начались слезы...Я ей объясняю,что я за ней скоро приду,что она сейчас будет с детками играть и т.д.А воспитательница молчит,ничего не говорит,ничем мне завлекает.Потом чем-то ее заманила в группу,а я в это время вышла.Стою под дверью и слушаю,как они будут мое дите успокаивать,да еще и воспитательница мне какой-то странной показалась(подумала,то ли после пьянки,то ли выпившая

)Ну,думаю,не буду делать поспешных выводов,но поконтролирую)Стою я,и мне кажется,что плач стал тише,прошлась вдоль окон,а Настю завели в спальню,честно,не знаю,что она там делала,но вроде чуть-чуть успокоилась.Посадили ее за столик-опять слезы.Я,уже сама вся в слезах,думаю,схожу в магазин и вернусь.Возвращаюсь минут через 20,стала под окном и слушаю,а заглянуть боюсь,чтоб малая не заметила.Ну слышу какое-то похныкивание,думаю,вроде моя,а может нет).И тут начинается дикий ор.Заглядываю в окно,воспиталки нет,нянечка там что-то убирает,дети лазят сами по себе,а моя стоит под дверью и орет:"Хочу к мамочке!"Ну я не выдержала,зашла за ней,она меня увидела,почти сразу успокоилась,только всхлипывает.Но эта ее заплаканная мордашка...У меня у самой слезы,приходит воспитательница и тоже толком ничего сказать не может,типа,со мной она не плакала,я вот только вышла на пару минут,ну водите как-нибудь...Я,в общем,даже не знаю,что думать,как Настену водить?