Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:52:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 363996 раз)
Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 01 Сентябрь 2011, 12:06:39 »

Мы тоже сегодня первый день в садике...Это было просто ужасно,и даже не знаю,для кого хуже.Пришли мы нормально,переодеваемся,Настя молчит,по сторонам смотрит.Отправляю в группу,стала малая в дверях,дальше не идет,стесняется.Потом что-то увидела,пошла смотреть,ну я ей и говорю,что мама сходит по делам и скоро придет.И тут начались слезы...Я ей объясняю,что я за ней скоро приду,что она сейчас будет с детками играть и т.д.А воспитательница молчит,ничего не говорит,ничем мне завлекает.Потом чем-то ее заманила в группу,а я в это время вышла.Стою под дверью и слушаю,как они будут мое дите успокаивать,да еще и воспитательница мне какой-то странной показалась(подумала,то ли после пьянки,то ли выпившая Обеспокоенный)Ну,думаю,не буду делать поспешных выводов,но поконтролирую)Стою я,и мне кажется,что плач стал тише,прошлась вдоль окон,а Настю завели в спальню,честно,не знаю,что она там делала,но вроде чуть-чуть успокоилась.Посадили ее за столик-опять слезы.Я,уже сама вся в слезах,думаю,схожу в магазин и вернусь.Возвращаюсь минут через 20,стала под окном и слушаю,а заглянуть боюсь,чтоб малая не заметила.Ну слышу какое-то похныкивание,думаю,вроде моя,а может нет).И тут начинается дикий ор.Заглядываю в окно,воспиталки нет,нянечка там что-то убирает,дети лазят сами по себе,а моя стоит под дверью и орет:"Хочу к мамочке!"Ну я не выдержала,зашла за ней,она меня увидела,почти сразу успокоилась,только всхлипывает.Но эта ее заплаканная мордашка...У меня у самой слезы,приходит воспитательница и тоже толком ничего сказать не может,типа,со мной она не плакала,я вот только вышла на пару минут,ну водите как-нибудь...Я,в общем,даже не знаю,что думать,как Настену водить?
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт