Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 02:57:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 364056 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #780 : 01 Сентябрь 2011, 11:12:24 »

А где находится ваш сад?
в смысле?
мы в 80-ый сад ходим, на Кленовой

в общем, решила я в этот раз не дожидаться, пока мне позвонит воспитатель, а пойти самой, без предупреждения и приглашения. Обошла специально с другой стороны, чтобы через окна меня ни воспитательница не увидела, ни Кирилл. Хотела постоять тихонько в раздевалке, послушать, как там обстоят дела. Уделяют ли внимание моему ре, когда он плачет. Заходя в раздевалку, уже была готова услышать плач Кирилла. Но о, чудо!!! Было тихо...  Веселый Заглянула в группу, а там детки сидели полукругом на стульчиках, а воспитательница с ними играла в какую-то игру. Среди спокойно сидящих деток я увидела моего Кирилла  Веселый Хорошо, что он меня не заметил (воспитательница увидела). Я тихонько закрыла дверь. Потусовалась возле садика минут пять, потом опять пошла в раздевалку. Решила ждать там, пока игра закончится. Через минут пять я услышала похныкивания Кирилла.  Грустный Потом он, видимо, начал бегать искать маму и выбежал в раздевалку, где увидел меня (глаза уже были полные слёз, но моментом успокоился).  Воспитательница сказала, что его еле успокоили, точнее, нянечка помогла (сегодня вышла на работу наша нянечка, до этого её заменяла другая; про нашу нянечку я уже была наслышана не очень хорошего; бой-баба, голос громкий, часто говорит на повышеных тонах, детки её побаиваются).
Она прикрикнула "хватит плакать".
Кирилл успокоился.
- Садись на стульчик (всё таким боевым голосом)
Кирилл сел.
- Печенье хочешь?
Кирилл ей "не".
- Водичку хочешь?
- Не.
- Сок хочешь?
- Не.
- А ремнём по попе хочешь?
- Да.
- Тогда снимай штаны!
Кирилл встаёт со стула и начинает снимать штанишки  Смеющийся
Воспитательница говорила, что как только нянечка из группы, Кирилл опять в слёзы. Нянечка в группу, Кирилл быстренько садился на стульчик и замолкал, т.е. и он начал её побаиваться.  :-

Завтра в первую смену уже будет другая воспитательница  Обеспокоенный . Боюсь, как бы мой ре пуще прежнего плакать не начал. Всё-таки ту воспитательницу он уже не один раз видел. А эту ни разу. 

Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 11:13:37
*Lucky*, говорят, что это хорошо, когда детки плачут вначале. Не переживай сильно, скоро все наладится

надеюсь и жду  Строит глазки
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?