Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 109905 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 31 Август 2011, 23:03:59 »

Я вот вообще не понимаю, зачем так тяжело работать

Вы бы вышли на работу из декрета с полуторагодовалым чадом? А на второе высшее пойти пока в декрете сидите? А на работе позадерживаться пару раз в месяц до 8-9 вечера? А просто работать в рабочее время, а не постить на ГФ как многие пишущие,

чтоб зарабатывать только
Сидеть на шее у мужчины, (вне зависимости от величины его заработка) и просить деньги  на косметику-одежки-посиделки в кафе

Непонимающий Непонимающий Непонимающий
мужчин, у которых нормальная женщина с нормальными запросами может сидеть на шее, я , увы, не знаю!

Либо мужчины слабосильные, либо женщина свои запросы черпает из Космополитена   Смеющийся
Т.е., если, условно, у меня с муже одинаковый заработок, я должна свои денюжки положить в ящичек и сказать "дАрАгой.... Я маФынку хАчу... Новую... И не эту, а эту.... А еще я хочу купить третьи сапоги и десятую помаду, да и не за 10 тыс, а Lancome или Estee Lauder".

Ничего не поняла.  Рот на замке Я против того (я лично, а вы как хотите  Подмигивающий) чтобы женщина запахивалась на работе.

Если я могу себя этим обеспечить зачем мне за кем-то бегать и ждать милости? Просто есть разные типы женщин: кому-то это в кайф, а меня напрягает 20тыс. просить на продукты

Ну вообще-то в семье (хоть ОБ, хоть ГБ) деньги должны быть общие. "Просить 20 тыс." предполагает модель поведения, когда все деньги у мужа, и он с их помощью манипулирует домашними: насколько попрыгаешь, настолько денюжку дам, и ещё отчитаю, чтоб ерунды на неё не купила. При таком типе мужчины женщина (особенно гордая) будет стремиться зарабатывать, чтоб уйти от унижения, и про свои покупки перед М не отчитываться. Тем более, если она рекламозависимая и хочет чтобы все баночки из глянцевых журналов были у неё на полке, а сапоги из последней коллекции в гардеробной (пофиг, что 10-е).

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт