Завтра идем в первый раз... ох, пойду валерьянки напьюсь на ночь....
удачи!

как думаете, как лучше - прощаться с малым или тихо свалить, пока он к игрухам побежит?
ну, если сразу к игрухам побежит

, то сваливай, не прощаяясь
Добавлено: 31 Август 2011, 22:52:39
Мои надежды не оправдались, и Кирилл снова встретил меня со слезами. Воспитательница сказала, что он так сильно плакал сегодня, что его вырвало (хотя утром мы ни ели, ни пили).

И что делать с этим ребёнком? Он вообще ни на что не отвлекается. Как заведётся - это всё

. Увидев меня, успокоился моментом. Пошли пописяди в туалет. Потом он даже сок с детками выпил (кстати, сок - это наш второй завтрак, без печенья, без фруктов... это во всех садах так? я думала, хоть печенье или фрукты какие деткам дают, а не только сок; да и как я смогла заметить, даже сок не каждый день дают).
Пошли мы с группой на прогулку. Кирилл, зная что я рядом, чувствовал себя раскованно и спокойно, даже не обращал на меня внимание. Ох, бедные воспитателя будут, когда Кирилл адаптируется. Даст он им жару. Так как все дети как дети, а этому ж надо везде, на все турникеты. А дети смотрят и за ним повторяют

Ну и двери... нянечке пришлось их с обратной стороны на защёлку закрыть, чтобы Кирилл отошёл от них. Сегодня на воспитательницу сказал "тётечка-тётечка"

Это он её звал, чтобы листики показать. С площадки ушёл в отличном настроении.