Хохотал до коликов...
Жгунишки просто какие-то

- Ну, и парни! Один к одному. . . Страшно подумать, что бы было, если бы они могли пойти на нашу Отчизну. . .
- И одни белые. Что за приятное разнообразие после 'европейских' лиц.- Я думаю, что поляков никто не любит, потому что продаются за гроши. Русские сильнее и не морочат себе голову тем, что Польша существует.
- На параде-то ничего выглядит, а на каждый день - валенки, телогрейка и винтовка на веревке.
- Что за лица. . . C2H5OH ведрами, причем несколько поколений подряд.- День Победы. А что об этом думают наши родители и деды, которые участвовали в этой войне, I и II АРМИЯ? Противно смотреть и слушать наших из IV Речи Посполитой.
- О них тоже кто-нибудь когда-нибудь скажет правду.
- Традиция - на лице!! Как видно, у них только одно развлечение - водку пить, страшно смотреть, у всех красные лица алкоголиков!! Ужас, они, что, с самого детства пьют?? Поэтому и говорят про них - красная армия.
- Ну, и как они идут? Это что, парадный шаг??? Один смотрит сюда, другой туда... что-то неладно с красной армией.
- Да, именно так это и выглядит в действительности. У меня такое впечатление, что недостаток знаний на тему основ муштры происходит не от юного возраста и неслужения в Армии. Принцип такой - в польской армии первый справа во главе колонны ведет ее, и все остальные ориентируются друг на друга, так что глаза у них не должны разбегаться в стороны, в то время, как в красной армии свои отдельные принципы в этой области: как видно на этом снимке, колонну ведет вся правая шеренга. Надеюсь, это кое-что объясняет.
- Вижу, ты разбираешься в правилах муштры, значит, служил, поэтому и объяснил хорошо, не то, что этот, который армию только по телевизору видел.
- И что, хочешь убедить, что весь второй ряд ошибся?
- Я мечтаю. . . о разделе России. Калининградский округ - Польше, Курилы - Японии, Свободу мусульманским республикам, а остальное разделить на несколько маленьких стран! Кроме того, оккупировать, чтобы забрать контрибуцию за убийства и уничтоженное имущество.
- Война? У нас не было бы шансов, и не важно, что на снимках представлены парадные части отдельных родов войск. Русские сильны - как физически, так и психологически, я считаю, они готовятся к войне и совсем этого не скрывают. У меня предчувствие: Польша занята подготовкой к Евро-2012, денег на армию нет, и опять получит по голове от сильной России, США постараются решить проблему мирным путем, а когда дойдет до военных действий, повернутся к нам спиной.