Так, ну вроде и у нас адаптация проявилась ходим 3-ю неделю без слёз, с желанием, но вот вчера одни чуть мокрые трусики в пакетике, сегодня аж 3 штуки : чуть-чуть мокрые, но всё же ( Я уже и не помню когда последний раз писялся в трусики.
Мон посмотреть на других детей. Раз им можно, почему бы и мне не надуть

Мог подстыть. Малыши же они в основном на полу. Поэтому мл. группы на 1 эт. Там полы потеплее. Может не ковре играет, а на линолиуме?
Не хочется думать, что это психологические проблемы?
Добавлено: 31 Август 2011, 15:52:27
Краска, нам звонила психолог и говорила, чтобы папа приводил, рассказывала про ваш пример, но нам что папа, что мама одно и тоже. Всеравно плакать будет. Сегодня уговаривала, чтобы не плакал, что у тебя день рождения, пойдешь сходишь в сад за подарком и деткам угощения раздашь, а потом немножко погуляешь и я заберу. Всеравно ревел в три ручья, а когда пришла забирать на улицу, увидел меня и давай опять плакать.Я все надеюсь, что с завтрашнего дня что-то поменяется, начнутся занятия и им будет как-то интереснее.
Девочки! Про какие занятия вы говорите?

У деток круглый год заняти!!!
А что порисовать, полепить, поскладывать из бумаги- это уже летом не делают??. Мне страшно становиться- что твориться. Получается только кормят и и выгуливают.? Я тоже не в 19 веке работала. с 1994 по 2002. Так в любом случае в планах 15 мин занятия- как хотите называется- игровое, развивающее. Но оно должно быть А музыкальные где, а физкультурные. Конечно им там скучно!!!!!! Особенно если с детками дома занимались.
Пы.Сы. Бедные воспитатели у кого мой Роберт будет.