Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 03:44:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1606639 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 31 Август 2011, 11:48:08 »

вопрос - за какие деньги ремонт делать?
можно не делать, а вообще всегда есть выбор, например положить плитку можно за 13 руб. 15 коп., можно за 36 руб. 82 коп., а можно самим , но ведь платите не только за работу. но и закачество Подмигивающий
Вообще как мой муж сказал, что если брать в бел.р по офф курсу , тогда проще вообще не работать.( А если серьезно, то с таким курсом работы меньше не стало)
Точно. Я вижу какими темпами за городом все строится Рот на замке И, кстати, мастеров не до зваться.
И вообще, в очередной раз благодарна восхищаюсь Смеющийся какие мы продвинутые, что все крупно габаритные и дорогостоящие материалы закупили еще зимой Смеющийся

Таня, нам сделали штукатурку. Рекомендованные мастера. И цены у них не дешевые. Итог? Большую часть переделывали другие люди. Только что муж звонил.

Серьезно?прям так и говорят:"хотите нормально-нас не нанимайте плитку класть.Мы тут тяп-ляп и 13 руб. 15 коп. за метр берем".
не не так , например говорят сколько будет положить плитку по факту в котельной, бане,ответ 5-15 руб. 78 коп., а по уровню и т.д по 11-15 зависит от мастера( девочки - это просто пример).
Не знаю... Наш мастер кладет везде по одной цене. Но качество... Он прямым текстом сказал мне без разницы это зал, кухня или баня. Реально лежит так, что опытные люди удивляются качеству.
Я, возможно, привередливая, но у меня принципы при ремонте: должно быть сделано качественно (и это первоочередное); сделано не как проще, а как лучше и красивей. Ну и подешевле Смеющийся

я пока и не заказывала ничего. Материал - крашеный мдф с такими вкраплениями блестками, стеновая панель стекло и один гнутый фасад, на 5 ящиках - доводчики.
Как минимум, замените фасад с блестками, на более простой. Знаю, что по столешницам из камня эта фишка дает наценку в разы. Стеновую панель стекло можно заказать самим. Правтически уверена, что будет дешевле. Ну и гнутый фасад добавляет
« Последнее редактирование: 31 Август 2011, 13:19:11 от Вреднюга » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):