Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Январь 2026, 17:40:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 114827 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 31 Август 2011, 11:01:22 »

Вот у меня сразу вопрос:сколько у нас людей годам к 30 хотя бы могут самостоятельно  потянуть нельготный кредит?Понятное дело-не много.Тут возникает вопрос:либо вы именно из этой категории, либо квартирка очень легко досталась.Что собственно вы позже и подтвердили-папа подарил.Так к чему эти понты-не женитесь, а вкалывайте, пока на хату не заработаете? А сами заработали?

Кто хочет, тот зарабатывает, и не надо говорить, что возможностей нет! Иногда, нет, я бы даже сказала часто, мы сами делаем все для того, что бы мало зарабатывать. Многие мои знакомые постоянно жалуются на жизнь, работу, начальника, зарплату, каждый день грозятся уволится, но лишь только заходит речь о реальном увольнении - поджимают хвосты.
Знакомая часто ныла, что ей не хватает денег, я нашла несколько вакансий, продиктовала ей номера, она даже не позвонила! На вопрос почему, ответила, а вдруг они назначат мне собеседование, когда я буду работать? несколько раз пыталась выпихать ее на встречи со знакомыми, которым требовались люди, они готовы были достойно платить, опять не пошла! Потому что она привыкла к своему рабочему месту, к графику, еще там к чему-то, она не хочет работать там, она не хочет работать так... Причем, я бы поняла, если бы был приличный опыт работы, и не хотелось бы понижаться в должности, но это было не так, обычный менеджер (или агент, как их там называют). Больше я не стараюсь ей помогать и не реагирую на нытье.
Еще ситуация - многие соглашаются на низкооплачиваемую работу,  прямо просятся их взять за 800-900 тысяч. И потом ноют, что мало. А вот если бы не согласились - пришлось бы работодателям накидывать сверху и предлагать уже больше миллиона. Но нет... Соглашаются, потом концы с концами еле сводят, а работодатели зато  детей учат на платном отделении, машины постоянно меняют, два раза в год отдыхать ездят..... А зачем им платить больше? Вы же работаете, больше не просите.
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт