А в 98-ом наоборот, горшков не было (и слюнявчиков тож). Но не так давно я узнала, что, оказывается, в младшей группе в нашей параллели (у нас три группы по возрасту, Геркина самая старшая) были и горшки, и слюнявчики в первый год.
может, ваша группа была какой эксперементальной

я просто чего волнуюсь... моему-то Кириллу наоборот интересно стоя в унитаз писать (ток надо, чтобы ему кто писюн придерживал, а то ж не уцелит

), но... вдруг пока он будет писать, ему ещё приспичит и по-большому

а на унитаз эти дела мы справлять не умеем никак
Добавлено: 31 Август 2011, 01:05:16
Читаю вас всех и снова радуюсь, как все-таки хорошо, что не удовлетворились "нормальными" воспитателями в обычном саду, а пошли искать лучших.
самое интересно, что мы 80-ый сад выбрали, потому что только положительные отзывы слышали о нём и о воспитателях, которые там работают... да и, помню, в отделе образования висел такой стенд (ещё 2,5 года назад), где сады Окт.района были распределены по местам (оценивались около 10 параметров), т.е. от лучшего к худшему . 80-ый был то ли на 2, то ли на 3 месте... на первом был 98-ой.
Воспитательница, которая сейчас у нас в группе (пока одна, вторая в отпуске, выйдет с 1-ого) совсем молоденькая, без опыта работы. Может, именно поэтому она и не может найти подход к моему плачущему Кириллу.

Просто не знает как. Но я вижу, что она старается. Рассказывала, как они ходили с ним цветочки поливать (она с ним на руках). Как игрушки рассматривали и т.д.. Но безрезультатно... Может, вторая воспитательница быстрее найдёт общий язык с моим капризулей. Всё-таки работает с детками она уже давно...