Раз уж тут пошла такая гулянка, я тоже предложу свои услуги по снабжению родного Гродно открытками )))
Во второй половине сентября собираюсь посетить родной город =)))
Я как раз сейчас в двух российских интернет-магазинах закупилась обалденными открытками =)) Если жаба не задушит, привезу их с вами поделиться ))) Но это скажем так призрачный вариант =)))
А вот более реальный - если помните, я говорила, что в Питере есть свой интернет-магазин
http://www.markstempel.ru/ Если кто-то из вас хочет сэкономить на доставке, то у вас есть такой шанс. Поскольку самовывоз тут бесплатно, то получается, что оплата будет только по факту - открытки.
Расплатиться можно будет в белорусских. По моим последним данным курс российского рубля уже ставят 200 рэ. По дружбе посткроссерам могу предложить 150 (я надеюсь, что больше никаких экстра колебаний не будет). Поэтому если есть такие, кто решит пожертвовать 1500 за открытку, то скидывайте свои хотелки в личку =) Там выбор не супер большой, поэтому не сильно накладно будет, я надеюсь )))
Не думаю, что желающих будет много, но на всякий случай предупрежу (чтобы потом не обижались, если что), что у меня бюджет тут не резиновый, следовательно предложение ограничено ))