Мою Полю в начале адаптации и на ручках носила воспитательница, и слезки вытирала, и полсадика обошла с ней, показывая местные достопримечательности, и детки гурьбой за ней, игрушками делились, утешали, но все ж пришлось прийти и забрать ее в тот день.
Правильно делалаю. Так и надо. Просто есть категория воспитателей, которым легче позвонить и сказать "Он не может привыкнуть" Чем придумать чем отвелесь ребёнка. Пусть бы взяла и поносила его хотя бы по группе, в окошко постоляла посмотрела. Придумала бы байку куда мама пошла за игрушкой. и т.д. А то так- полачет- забирайте.

Я про этот случай имела ввиду. Я не думаю, что она исчерпала все методы работы с ребёнком. Просто позвонить легче.
Добавлено: 30 Август 2011, 18:46:51
В 14.00 будет попытка №2 забрать ребенка из сада

;javascript:void(0)

Добавлено: 30 Август 2011, 19:49:26
Это уже хорошо.
Конечно, есть детки более что-ли привязаные к маме, других тянет в группу детей. А то что прощается- это да, большое дело.

Добавлено: 30 Август 2011, 20:54:39
Но сейчас у нас другая проблема ! Настю не одевают на улицу ,говорят ,что должна сама одеваться ...я понимаю ,что приучают к самостоятельности ...но моя доча сегодня при + 18 гуляла в том ,в чем была в группе ,т.е. без ветровочки и шапки забрали мы ее холодную как лед теперь вот думаю ,ходить и проверять в чем одета ?!
УЖАС

.
Я бы сделал так
1 Устроить разгром воспиталке

2. Сходить к заве
3. Рассмотреть вопарос от переводе в др группу или сад.
Дитё никому ничего не должно. ОНИ должны одевать особенно в мл. группах. НЕ нравиться работа или зарплата- в народное хоз-во.

Я никого из группы без шарфо и руковиц не выпускала

. Выпускала по- одному, как в армии, после тщательно досмотра.