Ne StaNdart, мне тоже подарили квартирку с ремонтом и мебелью, и тоже мужчина... Так что жилищный вопрос в моей семье не стоит (ой, запамятовала, у меня ж ГЭБЭ, то есть семьи НЯМА!) Правда этим мужчиной был папа

В кризисное время, где долЯр по 11 белок, где закончились халявные кредиты и жилье с видом на птицефабрику - верх мечтания. Мне да Вам лучше помалкивать, но как я понимаю, и мой папа и Ваш муж не мальчики по 22 года, и могут себе это позволить, если девочки этого заслуживают

Тщательно прочла последние 3 стр и ужаснулась, как много у нас людей, которым есть дело до чужой личной жизни: кто как живет, с кем живет и откуда у них деньга?
вместо того, чтобы считать чужие деньги на ГФ не проще ли поднять полупопия и попробовать что-то сделать самой, а?
А по поводу пап, которые сидят на одной и той же работе по 10 лет и заколачивают цельный мульен прикрываясь тем, что у них семья и они должны бывать дома по вечерам - дорогие мои, мужчинки, перед ящиком вы лежите и пивко попиваете (на последние копейки купленное), а не домом-семьей-детьми занимаетесь и не надо ля-ля! Ребятёнку хватит и получаса ПОЛНОЦЕННОГО общения с папой, обсуждения - рассказывания-показывания, только надо заниматься чадом, а не подглядывать в телеэкран
(простите, наболело, ходила в гости к знакомым - насмотрелась и наслушалась приличных семьянинов!)