Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 21:25:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 167 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Первый раз в детский сад...  (Прочитано 364010 раз)
~*Vitaminka*~
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 30 Август 2011, 17:11:55 »

Маша всё это время плакала,никто её не успокаивал... и потом они мне звонят -забирайте.
Вы знаете, у нас была таже проблема ! Нам постоянно звонили и просили забрать ,потому что якобы не могли успокоить Рот на замке . Но в итоге мой муж, в один из дней, притаился в кустах под окном (хотя изначально мы были противниками подглядывания В замешательстве) Настена плакала стоя у двери и никто даже и не пытался ее успокоить  Рот на замке. Простояла она  минут 20 захлебываясь слезами  Плачущий , у мужа сердце на части разрывалось ,но он ждал когда воспитательница собирется ему позвонить ...когда она потянулась за телефоном ,он демонстративно вышел из своего "укрытия" ,но так чтобы увидела только воспитатель ... когда его заметили ,тут же все кинулись успокаивать дочу и через 15 минут наш ребенок уже тянулся к детям чтобы поиграть Рот на замке ... Когда муж забирал Настю ,он очень деликатно поговорил с воспитателем о всей этой ситуации и с тех пор нам больше не звонят ...

Но сейчас у нас другая проблема ! Настю не одевают на улицу ,говорят ,что должна сама одеваться ...я понимаю ,что приучают к самостоятельности ...но моя доча сегодня при + 18  гуляла в том ,в чем была в группе ,т.е. без ветровочки  и шапки  Рот на замке забрали мы ее холодную как лед  Злой теперь вот думаю ,ходить и проверять в чем одета  ?!  В замешательстве

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 167 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт