Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Январь 2026, 23:32:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 114938 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 30 Август 2011, 16:58:05 »

очень странные подходы... Если человек слесарь от Бога или преподаватель, но без коммерческой жилки (как Вы про себя, кстати писали ) у него просто нет возможности ПОДАРИТЬ жене/любовнице/дочке/внучке квартиру. Или для Вас это уже не человек и не мужчина?В вашем контексте врач и инженер - вообще изгои. И для чего они только плодятся?
Вы совершенно извратили мои слова  Рот на замке. Я уважаю абсолютно любую жизненную позицию людей, кроме лени  Улыбка. Уважаю и инженера и слесаря, и учителя и сантехника, а да, и электрика (да, мой муж - электрик  по образованию Улыбка). Каждый имеет право жить так, как он хочет. Все мои слова были сказаны вразрез вашим возмущениям: "Как этот так!!! Кто-то квартиру налюбил, а кто-то и шоколадки не добился!!!"  Рот на замке Я говрю о том, что любящий муж сделает всё возможное (т.е. то, что он действительно может сделать) для своей жены: для одной это - посидеть с детьми, для другой - это вынести мусор, для третьей - это авто, для четвёртой - хоть бы не пил только, и т.д. и т.п. Я говорю только о том, что живут одни ТАК, а другие просто ИНАЧЕ, и понять одним других иногда вообще невозможно, потому что редко кто способен видеть дальше своего носа  Улыбка.
что такое стандартная хижинка?
Это то, что можно посроить за год  Улыбка.
Да, и только не надо разводить демагогия про черную зависть, не долюбленность, узость взглядов и прочие нехорошие вещи
До сих пор не проявляла агрессию и впредь не планирую  Улыбка. А какие выводы я делаю для себя из агрессии других - это уж мои проблемс  Подмигивающий. Узость взглядов - это не нехорошая вещь, это нормально, только я бы заменила её на "личностное мировоззрение"  Улыбка, ибо именно из-за него "редко кто способен видеть дальше своего носа"  Улыбка - и это не есть плохо, понимать ВСЁ не дано ни одному человеку  Улыбка.

лУбовь... Что тут скажешь
И трижды повторюсь: редко кто способен видеть дальше своего носа   Улыбка.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт