Отлично! Ещё пару дней и Кирюша Вас выталкает из группы. Только мне не нравится что воспиталка Вам звонит. Это не правильно. Это минус ей. А если бы Вы на работе? Может попробуйте отказаться прийти, мотивируйте- мол пока не могу в поликлинике . Вот тогда получше успакаивать будет. Хотя бы ради своих ушей. .
А вообще правильно, гуляйте по территории. Даже после обеда если близко придите с Кириллом к деткам на прогулку. После полдника. Мне кажется он скоро привыкнет.
сегодня опять со слезами... воспитательница говорит, что на руках он не на долго успокаивается (на минутку-две), а потом опять горькие слёзы. А если с рук спустит, так вообще. Но когда я сегодня пришла, он успокоился моментом, а не как вчера, например, плакал ещё и при мне взахлёб.
Была у меня такая мысль, сказать, что я в поликлинике или ещё что. Я бы могла и не прийти по первому звонку, но... я знаю, что если Кирилл плачет горькими слезами, то его просто нереально успокоить. Он тогда ни на что не отвлечётся: ни на игрушки, ни на деток, ни на конфетки.

Если он уже что-то надоумил, то, блин, будет делать по-своему. Если захотел маму, если нужна мама, то это всё. Но со знакомыми он остаётся охотно и без слёз, маму даже не вспоминает. Вот я всё жду, когда воспитательница станет его хорошей знакомой.

Когда мы уходили из группы, то он побежал в группу, чтобы сказать "пока-пока" воспитательнице. Это уже хорошо.
Пошла за ребенком в 12, захожу, а она уже разделась и в кровать легла , воспитательница сказала,что мама пришла, она вышла к двери спальни, спрашиваю,- Пойдем домой? помахала головой нет, развернулась и обратно в кровать.
какие вы молодцы!!!!!