В натуре странные люди... Кругом мерещатся менты, заговоры и репрессии тоталитаризма! Рассмотрим другой пример. Сезон грибов. Поехал мужик в лес и сердечко прихватило, так и остался там навеки. Да через день нашли его бездыханного грибники. Приехали менты, а опознать как? Пальчиков в базе нет! По идейным соображениям не катал! Вот и лежит горемыка неопознанным.а родные в неведении... Смотрите чуть дальше политики!
Служивый ! Трупу всегда первым делом , объедают руки и лицо - так что там отпечатков не найдешь , их съели .
ДНК надо делать , и это у нас умеют !
Добавлено: 30 Август 2011, 13:20:31
Я ему про Фому, а он про Ерему! Речь идет про отпечатки, а не суды и прокуратуру!
Да чо там далеко ходить , мне уже почти год звонят менты , каждый раз новые хотят откатать пальцы.
Я им объясняю , что пальцы я свои откатал ( это действительно так!) , говорю вышлите мне повестку я на вас жалобу напишу - не высылают !
Говорят , что мои пальцы у них где то потерялись

хотят взять их второй раз !
мне уже надоело им объяснять , что второй раз пальцы брать низзя , и пусть ищут первые
Вот жду когда в РОВД милиционеры закончатся , которым я объяню как надо выполнять служебные обязанности , может после этого они от меня отстанут