Пора бы уже забыть про методы первичного воздействия в форме дубины и наручников. Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам. И милицию заставляют всех, даже последнего бомжа, называть на Вы...
хватит тут пропаганду разводить, никому она не нужна.
а по поводу цитаты, когда я последний раз спецназовцу в корректной форме сказал что нельзя человека которого первый раз видишь называть на ты, вы не представляете что пришлось выслушать. а его старшина просто спросил "может вам послышалось"? так что завязывайте вы тут бред писать
Вот именно. Тут с нормальными людьми такое обращение, а бомжу они еще и поджепника выпишут (в лучшем случае).
почему ты постоянно считаешь меня нормальным?

Добавлено: 30 Август 2011, 01:20:46
Милицию не любят за то, что она не дает воровать? Не дает нае@ывать государство?
Ал GrаffyПозвольте я Вам объясню и задам пару вопросов. Милиция это слой социума которой был в какой-то первичной форме этим социумом и придуман, после чего шлифовался и доводился до ума. Как стеклышко на море, у которого нет ни одного острого края. Социум, то бишь люди, придумали его для порядка, безопасности, и помощи в сложных ситуациях. Но так как жизнь не бесплатная, социум обязался платить этим людям, которым фактически доверяет свою жизнь.
И есть Государство - как форма этого социума. Ведь по логике, люди сами всех выбирают, начиная от депутатов и заканчивая президентом. Дабы руководить и вести в светлое будущее Но иногда эти люди сильно перегибают палку и начинают наживаться за счет тех кто фактически их выбрал, но что же им надо для того что бы делать это спокойно? Конечно же сила! А кто может быть этой силой? Конечно милиция.
И посмотрите трезво на ситуацию и на Вашу цитату которую я привел. Выходит что люди государство наебывать не могут а государство может. При том уже как и сколько времени. И теперь вопрос, по какому праву? Ведь со всех сторон такие же люди. Почему милиция не обратит внимание на тот как Государство наебывает, или лично Вы верите в кристальную карму?
Или может просто то самое Государство, берет деньги у социума и прикрываясь своим именем кладет в кармашек милиции?