Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:00:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Люди в форме  (Прочитано 58481 раз)
Флуд
Гость
« Ответ #360 : 31 Август 2011, 00:01:07 »

И теперешние застабилы станут не в почете и будут гнать на действующую власть и милицию... Замкнутый круг...
ну да...таракан так и говорил....а у нас нет других кандидатов....замкнутый круг, действительно Строит глазки
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 31 Август 2011, 02:30:35 »

итак, вы обосновали свою позицию с точки зрения договорной теории возникновения государства и, как следствие, милиции, которую в свое время отстаивали Т.Гоббс, Дж. Локк, Ж.-Ж. Руссо. Это было несколько столетий назад. Не вдаваясь в научные споры, скажу, что наиболее полно процесс формирования государства отразили Маркс и Энгельс- государство появилось вместе с частной собственностью, разделением общества на классы имущих и неимущих, и в связи с их борьбой между собой. Государство потребовалось в качестве инструмента для защиты интересов экономически господствующих слоев общества, и овладение этим инструментом позволяет полномасштабно осуществлять интересы тех социальных групп, представители которых находятся у власти. Отсюда вытекают некоторые функции государства, одна из которых-правоохранительная. Она возникла вместе с государством и направлена прежде всего на защиту самой власти, ибо что это за власть, которая не может защитить саму себя. Вот и для этого создаются специальные органы- милиция, полиция и прочие подобные формирования. Придет к власти оппозиция-и у них будет своя милиция, которая будет защищать ИХ интересы и ИХ власть... И теперешние застабилы станут не в почете и будут гнать на действующую власть и милицию... Замкнутый круг...
эпичный высер
Флуд
Гость
« Ответ #362 : 31 Август 2011, 09:54:03 »

итак, вы обосновали свою позицию с точки зрения договорной теории возникновения государства и, как следствие, милиции, которую в свое время отстаивали Т.Гоббс, Дж. Локк, Ж.-Ж. Руссо. Это было несколько столетий назад. Не вдаваясь в научные споры, скажу, что наиболее полно процесс формирования государства отразили Маркс и Энгельс- государство появилось вместе с частной собственностью, разделением общества на классы имущих и неимущих, и в связи с их борьбой между собой. Государство потребовалось в качестве инструмента для защиты интересов экономически господствующих слоев общества, и овладение этим инструментом позволяет полномасштабно осуществлять интересы тех социальных групп, представители которых находятся у власти. Отсюда вытекают некоторые функции государства, одна из которых-правоохранительная. Она возникла вместе с государством и направлена прежде всего на защиту самой власти, ибо что это за власть, которая не может защитить саму себя. Вот и для этого создаются специальные органы- милиция, полиция и прочие подобные формирования. Придет к власти оппозиция-и у них будет своя милиция, которая будет защищать ИХ интересы и ИХ власть... И теперешние застабилы станут не в почете и будут гнать на действующую власть и милицию... Замкнутый круг...
у кого-то из курсача текст скопипастил Смеющийся Смеющийся
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #363 : 31 Август 2011, 17:40:23 »

Не судите по себе
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 01 Сентябрь 2011, 01:02:41 »

кто может обьяснить чё за статья такая - "массовое бездействие" - у нас что ген.прокурор траву курит или как? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 01 Сентябрь 2011, 13:31:23 »

Не кормите троллей, они уже дырки под новые звездочки крутить начали.

Не судите по себе
А я как раз по себе и сужу. И Вам до меня расти и расти. И над тем бредом, который Вы написали, полфорума просто смеется. Люди не идиоты и не слепые, они прекрасно видят, что происходит. И видят отношение к ним со стороны "милиции". И отношение к "милиции" у них далеко не доброжелательное.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #366 : 01 Сентябрь 2011, 19:01:07 »

CountZero начнем с того, что этот бред писал не я, а Карл Маркс больше чем за сто лет до Вашего рождения, я просто вкратце изложил самую суть без рефератов и курсачей, и если Вы это не знали, то тогда Вам до меня расти и расти! Кроме индивидуального субъективного мнения существуют объективные законы действительности, о которых Вы, понимаю, не имеете малейшего понятия! Откройте элементарный учебник философии или хотя-бы ЧПО за 10-11 класс! Вы зациклились на ментах и АГЛ! Смотрите шире! Власти свойственно меняться! Это лишь вопрос времени!  И последнее- о ментах хоть будут помнить, пусть и негативно... А кто вспомнит о вас, индивидуалистах?
Флуд
Гость
« Ответ #367 : 02 Сентябрь 2011, 07:06:57 »

существуют объективные законы действительности
в этой стране эта фраза звучит как мегаэпичный фэйспалм Смеющийся
Власти свойственно меняться!
а эта особенно смешна....так ведь нет жаш других кандидатов... Строит глазки
И последнее- о ментах хоть будут помнить, пусть и негативно... А кто вспомнит о вас, индивидуалистах?
герастратова слава мнительна..... Строит глазки
Жануськин
Гость
« Ответ #368 : 02 Сентябрь 2011, 14:13:47 »

И последнее- о ментах хоть будут помнить, пусть и негативно... А кто вспомнит о вас, индивидуалистах?
Да врагу не пожелаешь такой славы.  Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 02 Сентябрь 2011, 14:41:44 »

CountZero начнем с того, что этот бред писал не я, а Карл Маркс больше чем за сто лет до Вашего рождения,

Карла Маркса не задерживали за хлопки в ладоши. И не путайте "обективные законы действительности" из книг по философии и тем, что сейчас творится в стране. И еще назовите мне хотя бы одну страну, которая живет строго по Марксу.

Смотрите шире! Власти свойственно меняться!
Свойственно меняться той власти, которая не зациклена на удержании самой себя любыми доступными средствами. Диктатура меняется только силой. Недавние примеры Киргизия и Ливия. И милиция в данном случае не что иное, как инструмент охраны власти.

Далеко ходить не надо. Вчера на Советской у магазина Батория стало плохо человеку. Возможно приступ, точно не знаю. Что сделала наша "доблесная милиция"? Они подняли его, посадили к стенке у магазина и пошли дальше. Помощь ему оказывали простые прохожие, первыми два парня подошли. И скорую тоже они вызвали. А наряд ходил недалеко и старательно делал вид, что не замечает.

Поэтому я еще раз говорю, не вижу я в милиции нормалных людей.   Дядя Степа-миллиционер остался в детских книжках.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
duke
Губернатор

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

оу _)

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 02 Сентябрь 2011, 16:55:18 »

Хз ребята у кого как происходит, но я встречал на своем пути нормальных ментов, хоть их было не так много, но факт...которые в неформальной обстановке ИЗВИНЯЛИСЬ за свое поведение, мотивируя тем что мол, сорри ребята, работа такая...после чего 3 стопки водки ушли как вода  Смеющийся
Мое мнение что на службе/работе их нехило "зомбируют" современные политруки или идеологические работники и это происходит изо дня в день, так что в голове все равно что-то откладывается и иногда дает о себе знать в повседневной жизни....плюс не забывайте насколько велика неприязнь общества к людям в погонам и чувствуют они это как пенсионеры перемену погоды.

p.s. кто здесь не грешен. а ? Подмигивающий

get the lead out
Флуд
Гость
« Ответ #371 : 02 Сентябрь 2011, 17:28:55 »

p.s. кто здесь не грешен. а ? Подмигивающий
ответ очевиден - наш всевышний таракан. Смеющийся
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #372 : 02 Сентябрь 2011, 18:10:23 »

CountZero не сравнивайте фуй с трамвайной ручкой! Маркс- личность мирового значения, а ваши хлопки- детский лепет! Вы сами не можете определиться в жизни: или хлопаете, или митингуете! Идете на акцию протеста, показываете недовольство властью, а при виде ментов  поджимаете хвост и ломаете целку: дядя милиционер, а я только с друзьями вышел погулять, радуемся, хлопаем:) а  вечерком на форуме квакаете, что менты не дают хлопать! Задерживают за прогулки! Где права человека! А КАК ЖЕ ПРОТЕСТ??? Что, при виде формы забываете зачем пришли на площадь???
Флуд
Гость
« Ответ #373 : 02 Сентябрь 2011, 18:57:40 »

Маркс- личность мирового значения, а ваши хлопки- детский лепет!
до какой же степени ты не уважаешь свой собственный народ, да ты прям урод...моральный так точно Злой
А КАК ЖЕ ПРОТЕСТНепонимающий Что, при виде формы забываете зачем пришли на площадьНепонимающий
в нормальных странах нормальные органы не мешают нормальному населению нормально выражать своё мнение. но это в нормальных странах...а мы в рб.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #374 : 02 Сентябрь 2011, 19:15:25 »

Да че-то народа я на площади не видел. Так, кучка сьвядомых... Или вы теперь стали выступать от ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА???
Флуд
Гость
« Ответ #375 : 02 Сентябрь 2011, 19:18:01 »

Да че-то народа я на площади не видел. Так, кучка сьвядомых...
до какой же степени ты не уважаешь свой собственный народ, да ты прям урод...моральный так точно
чтд
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #376 : 02 Сентябрь 2011, 19:36:28 »

Вот кто бы говорил:) или в нашей любимой стране все менты иностранцы? Ты их ненавидишь, а они тоже из народа! Значит и ты не уважаешь свой народ:)
Флуд
Гость
« Ответ #377 : 02 Сентябрь 2011, 20:06:15 »

софист куев... Смеющийся Смеющийся
а кто тебя обманул, что я ментов ненавижу?? мне на них строго пох. я ненавижу лицемеров, двуличных, лживых, трусливых, подлых и прочих мудаков. а таких в мусарне подавляющее большинство. Строит глазки
мне за державу обидно (с)
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #378 : 03 Сентябрь 2011, 06:10:16 »

Сорри:) корректировочка: тебе пох... на свой народ! А лживых, трусливых м#даков по-моему все же больше собирается под бело-красно-белым сьцягам:)
Pavel90
Гость
« Ответ #379 : 03 Сентябрь 2011, 11:04:49 »

ен идиоЛОХ Смеющийся
Флуд
Гость
« Ответ #380 : 03 Сентябрь 2011, 11:52:59 »

СорриУлыбка корректировочка: тебе пох... на свой народ!
ну вот...никакого разнообразия....ты примитивен до безобразия. извратить фразу до неузнаваемости (как тебе выгодно) на это мусарские очень даже горазды. не удивлюсь, если ты один из них. Смеющийся
А лживых, трусливых мудаков по-моему все же больше собирается под бело-красно-белым сьцягамУлыбка
ты бы лучше писал без ошибок, партыёт сраны... Строит глазки Смеющийся
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 03 Сентябрь 2011, 14:41:49 »

Вот кто бы говорилУлыбка или в нашей любимой стране все менты иностранцы? Ты их ненавидишь, а они тоже из народа! Значит и ты не уважаешь свой народУлыбка
В нашем сраном государстве (но действительно любимой стране) менты конечно не иностранцы. И мне класть на то что они из народа. Если они будучи ментами не защищают закон и ту другую гражданскую часть населения (из которой они вышли (выпали)) а защищают интересы начальников, нелегитимной власти, самопального презика. Так что ты можешь и дальше строить в своем воспаленном мозгу идиотские логические цепочки. Но суть и факт останутся все теми же. Что касается моего отношения. То было время когда ,ну если не любил, то уважительно относился к их работе. Однако в свете последних событий в стране и то что из ментовских рядов поуходили знакомые ребята, так как больше не смогли соглашаться с аморальностью и дебилизмом в этой структуре. Посему уважения к мусорам нет никакого как собственно и к власти, которую они взаимно поддерживают. А то что тут будете говорить что не все плохие, есть и хорошие... Ну... в бочке говнища ничего не поменяют несколько ложек меда. Все то же говно. Все так же воняет.
СорриУлыбка корректировочка: тебе пох... на свой народ! А лживых, трусливых м#даков по-моему все же больше собирается под бело-красно-белым сьцягамУлыбка
Tрусость проходит. Вот увидишь) А может и почувствуешь)
Идете на акцию протеста, показываете недовольство властью, а при виде ментов  поджимаете хвост и ломаете целку: дядя милиционер, а я только с друзьями вышел погулять, радуемся, хлопаемУлыбка а  вечерком на форуме квакаете, что менты не дают хлопать! Задерживают за прогулки! Где права человека! А КАК ЖЕ ПРОТЕСТНепонимающий Что, при виде формы забываете зачем пришли на площадьНепонимающий
Тут ты прав. Преобладающее большинство думает только о своей заднице и желудке. Те кто действительно идут за идею не много. Количество их растет но их недостаточно пока что. Если что-то делаешь то обязательно идти до конца. Хочешь жить лучше - борись. Борись насмерть. Так как борешься ты за будущее родных, детей, друзей. А пока одна часть будет бороться а другая будет провожать взглядами как их пакуют мусора... ну наверное так они сильно хотят жить в нормальной и цивилизованной стране. Хотели бы, тои уже давно подняли бы на вилы сипатого и его холуев.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 03 Сентябрь 2011, 15:11:41 »

Да че-то народа я на площади не видел. Так, кучка сьвядомых... Или вы теперь стали выступать от ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДАНепонимающий
Смеющийся Смеющийся видимо такие как ты это народ))) но только вы тутэйшие. и когда смениться власть вы первыми подожмете хвосты

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #383 : 04 Сентябрь 2011, 07:55:56 »

Не смешите мои носки! Когда ваши придут к власти? И придут ли вообще? Поразбегались по заграницам и квакают оттуда 'введите санкции, введите санкции' ! Нет у вас ничего, что бы помогло вам стать лидерами! Особенно единства! Погрязли в финансовой тягомотине!
Флуд
Гость
« Ответ #384 : 04 Сентябрь 2011, 11:13:08 »

Не смешите мои носки! Когда ваши придут к власти? И придут ли вообще?
пиночет, гитлер, сомоса, чаушеску, хусейн, кадафи...они тоже так думали.....участь у всех одна и та же... Строит глазки
Нет у вас ничего, что бы помогло вам стать лидерами! Особенно единства! Погрязли в финансовой тягомотине!
единства нет у десятка тех кто считается лидерами. а НАРОД един - "УХОДИ!"
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #385 : 04 Сентябрь 2011, 12:13:41 »

Не уходит... Жалость то какая... Кстати, Гитлер вышел из демократов, точно не помню из какой партии. И пришел он к власти потому что не только обещал, но и делал. Вы же только говорите и ничего не делаете. До него в Германии была гиперинфляция-зарплату рабочим давали два раза в день, потому что цены росли по часам. Это так, отвлечение:-)  Каддафи, говорите? А кто пойдет, если все ваши в основном мечтают откосить от армии? Вы автомат видели только в стрелялках, не говоря уже про другую технику:) вас нае:*нут и не спросят кто такой!
Флуд
Гость
« Ответ #386 : 04 Сентябрь 2011, 12:42:32 »

И пришел он к власти потому что не только обещал, но и делал.
а теперь сравни с НИМ Смеющийся Смеющийся ему до гитлера ещё как до москвы раком Строит глазки
До него в Германии была гиперинфляция-зарплату рабочим давали два раза в день, потому что цены росли по часам
а при НЁМ у нас лучше?
А кто пойдет, если все ваши в основном мечтают откосить от армии?
муха летает над говном, потому что небо красивое Смеющийся ваще не вижу никакой связи в твём посте Строит глазки
Вы автомат видели только в стрелялках,
представь себе, я его видел и даже щупал вживую Показывает язык
вас нае:*нут и не спросят кто такой!
а вас сначала спросят?? Смеющийся
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 04 Сентябрь 2011, 14:11:50 »

Кстати, Гитлер вышел из демократов, точно не помню из какой партии.

Хватит читать учебники по философии для милиционеров. Учите историю. 12 сентября 1919 года Гитлер пришел в партию ДАП (Немецкую рабочую партию). По инициативе Гитлера партия приняла новое наименование — Немецкая национал-социалистическая рабочая партия (в немецкой транскрипции НСДАП). Где уж там демократы? Майн кампф прочтите что-ли, все ж первоисточник.

А кто пойдет, если все ваши в основном мечтают откосить от армии? Вы автомат видели только в стрелялках, не говоря уже про другую технику:)
Не ссыте. Я уже не говорю про обсосов, которые в звании лейтенанта после академии не могут разобрать штатный ПМ, и при сдаче в оружейку вместо пулеулавливателя стреляют себе в ногу (сам был свидетелем). Это что-ли наша защита? А про автоматы пиз..ть не надо. В случае чего первыми уберать будете с полными штанами сами. Или у нас милиция владеет другой техникой кроме дубинок. Трех классов церковно-приходской школы явно на большее не хватает.

Да и желающему поспорить могу предложить выехать на стрельбище и проверить, кто лучше стреляет. От штатного ПМ заканчивая РСЗО "Град".

До него в Германии была гиперинфляция-зарплату рабочим давали два раза в день, потому что цены росли по часам.
У нас растут не по часам, по дням. Немного медленнее. Результат один и тот же.

Каддафи, говорите?
А ты на Бакиева посмотри, точнее на бывшего министра МВД Киргизии. Там тоже были откосившие от армии. Только им не помешало, разоружить военных и перестрелять милицию, ставшую на сторону Бакиева. Еще раз говорю, не дай бог дойдет до крупной заварушки, там где не дубинкой махать, а думать надо - все не будет у нас милиции. Будет плохоорганизованное стадо в пятнисто-серой униформе.

а при виде ментов  поджимаете хвост и ломаете целку: дядя милиционер, а я только с друзьями вышел погулять, радуемся, хлопаем:)
Не поджимал и не ломался. А интересно, почему теперь по вечерам по окраинным районам после заката не ППС-ники по трое ходят, а Супергипермегаспецназеры Омон. Че страшно стало?

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #388 : 04 Сентябрь 2011, 15:31:33 »

Оно конечно, сидя в уютном кресле легко делать революцию:) ржунимагу:-) и в милиции есть люди, способные дать достойный отпор агрессору! Не все же в академии учились
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 04 Сентябрь 2011, 16:18:26 »

А интересно, почему теперь по вечерам по окраинным районам после заката не ППС-ники по трое ходят, а Супергипермегаспецназеры Омон. Че страшно стало?

это просто срочников не было, у них по ходу присяга только недавно была  Улыбка, а счас уже полным ходом они по улицам ходят  Улыбка Гоняют синеву...  Веселый
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт