CountZero
|
Оно конечно, сидя в уютном кресле легко делать революцию: В уютном кабинетике под портретом Дзержинского тоже неплохо рассуждать о том, как можно дать достойный отпор агрессору.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А позвольте поинтересоваться, чей у Вас портретик висит?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А позвольте поинтересоваться, чей у Вас портретик висит?
Не висит ни одного.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Не смешите мои носки! Когда ваши придут к власти? И придут ли вообще? Поразбегались по заграницам и квакают оттуда 'введите санкции, введите санкции' ! Нет у вас ничего, что бы помогло вам стать лидерами! Особенно единства! Погрязли в финансовой тягомотине!
Ну вот рассудите правильно, у Вас крайне странная логика. Что именно для Вас народ? Ходят с флагами -отморозки. Хлопают - хотят унизить власть, отморозки. Каждый кто против этого беспедела - отморозок. Так кто тогда народ? Стада баранов которым легко управлять дав чарку и шкварку?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
antidacto
|
Да че-то народа я на площади не видел. Так, кучка сьвядомых... Или вы теперь стали выступать от ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА??? Скажите, а кто, по-вашему, в нашей РБ может выступать "от ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА" ??? И где вообще этот абстрактный "народ"? Вы, ваши родители, ваши братья-сестры, ваши друзья-знакомые... Это "народ"? Еще вопрос - расшифруйте, пожалуйста, значение употребленного вами термина "сьвядомых". Это кто? Они "плохие"? Или "хорошие"? И почему?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Еще вопрос - расшифруйте, пожалуйста, значение употребленного вами термина "сьвядомых". Это кто? Они "плохие"? Или "хорошие"? И почему? Не удивляйтесь такому пренебрежению. Так учат по гостелеканалам. Учат как пренебрежению к людям так и к языку непосредственно. Практически не излечимо. Скажите, а кто, по-вашему, в нашей РБ может выступать "от ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА"  Скажите как его зовут?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Мнение мое таково: сьвядомы-это тот же лукадрищ, только по другую сторону политических баррикад. Разница лишь в идеолухе, обрабатывающем их мозг... И у меня к ним такое же пренебрежение, как и у них ко мне. По поводу языка- мнение в Полит-избе в соответствующей теме.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 12:06:00 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Мнение мое таково: сьвядомы-это тот же лукадрищ, только по другую сторону политических баррикад. Разница лишь в идеолухе, обрабатывающем их мозг... И у меня к ним такое же пренебрежение, как и у них ко мне. По поводу языка- мнение в Полит-избе в соответствующей теме.
Ууууу как все запущено ©. Попытаюсь расшифровать... 2 стороны баррикад - это те, кто "за" тнп и те, кто "против" тнп? Соответственно, тот, кто "за" - это в вашей терминологии "лукадрищ", кто "против", соответственно "свядомы"? И еще вы - "лукадрищ", т.е. пациент, поддерживающий тнп? Я правильно понял вашу мысль? А что по другим вопросам? Почему не ответили?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 13:12:00 от antidacto »
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
К сожалению, вы ошиблись. И остальные вопросы провокационного характера, не относящиеся к теме, будут игнорируемы...
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
К сожалению, вы ошиблись. Хм... А на каком языке вы писали? Я думал на русском. Если ошибся, то расшифруйте пожалуйста, что же вы имели в виду. И остальные вопросы провокационного характера, не относящиеся к теме, будут игнорируемы... Провокационного? Да ладно вам...  Про тему - верно. Принимается. При случае повторю вопросы в подходящей теме.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мнение мое таково: сьвядомы-это тот же лукадрищ, только по другую сторону политических баррикад. Разница лишь в идеолухе, обрабатывающем их мозг... И у меня к ним такое же пренебрежение, как и у них ко мне.
Но мусорочки пусть, может не всегда у себя в голове, но на деле поддерживают такое состояние дел и этого "лукодрища". Впрочем.... поддерживают и будут поддерживать пока не увидят действительную силю народа в желании искоренить бардак в стране.
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Ваши идеолухи обрабатывают вас еще круче наших! Респект им за профессионализм!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
И пришел он к власти потому что не только обещал, но и делал. Вы же только говорите и ничего не делаете. До него в Германии была гиперинфляция-зарплату рабочим давали два раза в день, потому что цены росли по часам. еще один историк, воспитанный на стихах быкова. гиперинфляция закончилась в 1923 году, НСДАП пришла к власти в 1933. фактически, да - была до него, только какое отношение гитлера к гиперинфляции? Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 20:08:20
Ваши идеолухи обрабатывают вас еще круче наших! Респект им за профессионализм!
да тут никаких идеологов не надо. достаточно поглядеть на хаотичэски сложенные телодвижения тнп и компании 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ваши идеолухи обрабатывают вас еще круче наших! Респект им за профессионализм! Интересно каким образом? В опозиции не состою (более того до сей поры состою в рядах БРСМ). Информацию получаю сам из разных источников, вижу что на самом деле присходит для сопоставления информации с реальностью. Или для тебя быть против беззакония, против мусоров в том облике в котором они сейчас находятся, против безграмотной в политическом и экономическом смысле власти, против издевательств над простыми гражданами, против наглой лжи со стороны Сраньбелтелрадиокомпании означает быт5ь кем-то зомбированным. Да я зомбирован школьным букварем и детскими книжками. Так меня учили. Там написано что надо дружить, хорошо учится, не обманывать, хорошо работать. Что дядя милиционер ни смотря ни на что будет до конца справедливым и честным. Потом мне преподавали право. Изучали конституцию, уголовное, административное право, закон о милиции и прочее. Зачем? Что бы видеть как те кто обязан закон защищать нарушают его по всем диагоналям. И что остается делать человеку когда никто не может гарантировать ему ни физическую ни правовую безопасность? Человек защищает себя сам. И пойдет до конца защищая родных и близких от произвола. Тогда уж не обезсудьте.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
promo, отлично сказано. респект!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
А давайте как в России, их переименуем в полицию. И все! Все проблемы устранятся сами собой.
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
а может так и будет... мы же всё подстраиваемся под россияк... таможенный союз, цены... смотришь скоро и у нас полиция будет....
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Ну и что, переименуют в полицию, а мусора останутся  Извеняюсь за грубость.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
блеать, кто бы говорил про мусоров...жануськин, пиши для начала без ошибок, а потом будешь их хаить. а пока ты от них НИЧЕМ не отличаешься
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Спасибо за поправку , обязательно поставлю себе такуже подпиь как и у вас Все на форуме ну очень стараются писать правильно.  А если умение правильно писать,для вас-единственное отличие "простых смертных"от представителей закона, то соболезную..., да нет, скорее рада за ВАС.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Жануськин, не обращай внимания на Флуда, он это не серьезно... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Флуд
Гость
|
Да, и с тем мафии, банды, убийства, корупция и тд?Нет, спасибо, не надо а этого не избежать. как только таракан продаст потиху страну русским и уйдёт, начнётся передел собственности...вот вам и лихие девяностые будут....и люди в форме будут крышевать типа бизнесменов, а не защищать букву закона. Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 16:10:35
Вот, в стране валютный кризис. Почему Россия непоможет нам валютой как страна "сестра"? а разве 70 млрд. американских денег, отданных рб просто так - это не помощь??  это бизнес, ничего личного (с)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а разве 70 млрд. американских денег, отданных рб просто так - это не помощь??  Это где и когда было отдано?  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:19:04
продаст потиху страну русским и уйдёт Захотел бы, давно продал бы.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
CountZero
|
Захотел бы, давно продал бы. Так он давно и продает. Только медленно, не спеша
|
|
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я не собираюсь обсуждать здесь политику и кого-то хаять или хвалить. Только факты: Полная экипировка одного милиционера стоит 750 баксов (плюс минус десять баксов)... Разгон демонстрации, такой как на 19 декабря, стоит не меньше 1-2 миллионов долларов...
|
|
|
|
|
|
|
KumaR
Молодой Гродненец
|
Да ладно вам говорить о стоимости формы, вот у нас вы в курсе что вся Милиция нынче будет переодета и будет в новой амуниции, и станет полицией........а ГЕМОР останется тот же но с большими затратами………
Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 19:17:04 и зимний вариант
|
|
|
|
Кто сказал МЯУ!!!
|
|
|
Пожарник
|
Я не собираюсь обсуждать здесь политику и кого-то хаять или хвалить. Только факты: Полная экипировка одного милиционера стоит 750 баксов (плюс минус десять баксов)... Разгон демонстрации, такой как на 19 декабря, стоит не меньше 1-2 миллионов долларов...
эт по официальному курсу более 4 млн... что ж там за экипировка? форма, берцы, браслеты и дубина столько стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
то ж там за экипировка? форма, берцы, браслеты и дубина столько стоят? Не забывайте откаты и попил бабла.
|
|
|
|
|
|
|
|