Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 10:57:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Люди в форме  (Прочитано 58062 раз)
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 05 Сентябрь 2011, 08:38:26 »

Оно конечно, сидя в уютном кресле легко делать революцию:
В уютном кабинетике под портретом Дзержинского тоже неплохо рассуждать о том, как можно дать достойный отпор агрессору.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #391 : 05 Сентябрь 2011, 10:27:09 »

А позвольте поинтересоваться, чей у Вас портретик висит?
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 05 Сентябрь 2011, 11:40:54 »

А позвольте поинтересоваться, чей у Вас портретик висит?
Не висит ни одного.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 05 Сентябрь 2011, 15:33:26 »

Не смешите мои носки! Когда ваши придут к власти? И придут ли вообще? Поразбегались по заграницам и квакают оттуда 'введите санкции, введите санкции' ! Нет у вас ничего, что бы помогло вам стать лидерами! Особенно единства! Погрязли в финансовой тягомотине!
Ну вот рассудите правильно, у Вас крайне странная логика. Что именно для Вас народ? Ходят с флагами -отморозки. Хлопают - хотят унизить власть, отморозки. Каждый кто против этого беспедела - отморозок. Так кто тогда народ? Стада баранов которым легко управлять дав чарку и шкварку?

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05 Сентябрь 2011, 21:13:30 »

Да че-то народа я на площади не видел. Так, кучка сьвядомых... Или вы теперь стали выступать от ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА???
Скажите, а кто, по-вашему, в нашей РБ может выступать "от ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА" ???
И где вообще этот абстрактный "народ"? Вы, ваши родители, ваши братья-сестры, ваши друзья-знакомые... Это "народ"?
Еще вопрос - расшифруйте, пожалуйста, значение употребленного вами термина "сьвядомых". Это кто? Они "плохие"? Или "хорошие"? И почему?

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #395 : 06 Сентябрь 2011, 00:17:16 »

Еще вопрос - расшифруйте, пожалуйста, значение употребленного вами термина "сьвядомых". Это кто? Они "плохие"? Или "хорошие"? И почему?
Не удивляйтесь такому пренебрежению. Так учат по гостелеканалам. Учат как пренебрежению к людям так и к языку непосредственно. Практически не излечимо.

Скажите, а кто, по-вашему, в нашей РБ может выступать "от ИМЕНИ ВСЕГО НАРОДА" Непонимающий
Скажите как его зовут?)))

* 20110113_luka.jpg (10,1 Кб, 250x180 - просмотрено 542 раз.)
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #396 : 06 Сентябрь 2011, 06:59:42 »

Мнение мое таково: сьвядомы-это тот же лукадрищ, только по другую сторону политических баррикад. Разница лишь в идеолухе, обрабатывающем их мозг... И у меня к ним такое же пренебрежение, как и у них ко мне. По поводу языка- мнение в Полит-избе в соответствующей теме.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 12:06:00 от Ал Grаffy » Записан
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 06 Сентябрь 2011, 12:13:38 »

Мнение мое таково: сьвядомы-это тот же лукадрищ, только по другую сторону политических баррикад. Разница лишь в идеолухе, обрабатывающем их мозг... И у меня к ним такое же пренебрежение, как и у них ко мне. По поводу языка- мнение в Полит-избе в соответствующей теме.
Ууууу как все запущено ©.  Попытаюсь расшифровать...  2 стороны баррикад - это те, кто "за" тнп и те, кто "против" тнп? Соответственно, тот, кто "за" - это в вашей терминологии "лукадрищ", кто "против", соответственно "свядомы"? И еще вы - "лукадрищ", т.е. пациент, поддерживающий тнп? Я правильно понял вашу мысль?
А что по другим вопросам? Почему не ответили?
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 13:12:00 от antidacto » Записан

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #398 : 06 Сентябрь 2011, 17:17:36 »

К сожалению, вы ошиблись. И остальные вопросы провокационного характера, не относящиеся к теме, будут игнорируемы...
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 06 Сентябрь 2011, 17:38:34 »

К сожалению, вы ошиблись.
Хм... А на каком языке вы писали? Я думал на русском. Если ошибся, то расшифруйте пожалуйста, что же вы имели в виду.

И остальные вопросы провокационного характера, не относящиеся к теме, будут игнорируемы...
Провокационного? Да ладно вам... Улыбка  Про тему - верно. Принимается. При случае повторю вопросы в подходящей теме.

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #400 : 06 Сентябрь 2011, 17:45:26 »

Мнение мое таково: сьвядомы-это тот же лукадрищ, только по другую сторону политических баррикад. Разница лишь в идеолухе, обрабатывающем их мозг... И у меня к ним такое же пренебрежение, как и у них ко мне.
Но мусорочки пусть, может не всегда у себя в голове, но на деле поддерживают такое состояние дел и этого "лукодрища". Впрочем.... поддерживают и будут поддерживать пока не увидят действительную силю народа в желании искоренить бардак в стране.
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #401 : 06 Сентябрь 2011, 18:02:21 »

Ваши идеолухи обрабатывают вас еще круче наших! Респект им за профессионализм!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 06 Сентябрь 2011, 20:07:05 »

И пришел он к власти потому что не только обещал, но и делал. Вы же только говорите и ничего не делаете. До него в Германии была гиперинфляция-зарплату рабочим давали два раза в день, потому что цены росли по часам.

еще один историк, воспитанный на стихах быкова. гиперинфляция закончилась в 1923 году, НСДАП пришла к власти в 1933. фактически, да - была до него, только какое отношение гитлера к гиперинфляции?

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 20:08:20

да тут никаких идеологов не надо. достаточно поглядеть на хаотичэски сложенные телодвижения тнп и компании Смеющийся Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #403 : 06 Сентябрь 2011, 20:19:37 »

Интересно каким образом? В опозиции не состою (более того до сей поры состою в рядах БРСМ). Информацию получаю сам из разных источников, вижу что на самом деле присходит для сопоставления информации с реальностью. Или для тебя быть против беззакония, против мусоров в том облике в котором они сейчас находятся, против безграмотной в политическом и экономическом смысле власти, против издевательств над простыми гражданами, против наглой лжи со  стороны Сраньбелтелрадиокомпании означает быт5ь кем-то зомбированным. Да я зомбирован школьным букварем и детскими книжками. Так меня учили. Там написано что надо дружить, хорошо учится, не обманывать, хорошо работать. Что дядя милиционер ни смотря ни на что будет до конца справедливым и честным. Потом мне преподавали право. Изучали конституцию, уголовное, административное право, закон о милиции и прочее. Зачем? Что бы видеть как те кто обязан закон защищать нарушают его по всем диагоналям. И что остается делать человеку когда никто не может гарантировать ему ни физическую ни правовую безопасность? Человек защищает себя сам. И пойдет до конца защищая родных и близких от произвола. Тогда уж не обезсудьте.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 07 Сентябрь 2011, 10:59:15 »

promo, отлично сказано. респект!

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 07 Сентябрь 2011, 16:32:16 »

А давайте как в России, их переименуем в полицию. И все! Все проблемы устранятся сами собой.

Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 07 Сентябрь 2011, 18:18:12 »

а может так и будет... мы же всё подстраиваемся под россияк... таможенный союз, цены... смотришь скоро и у нас полиция будет....
Жануськин
Гость
« Ответ #407 : 08 Сентябрь 2011, 10:43:05 »

Ну и что, переименуют в полицию, а мусора останутся Плачущий
Извеняюсь за грубость.
Флуд
Гость
« Ответ #408 : 08 Сентябрь 2011, 14:16:09 »

блеать, кто бы говорил про мусоров...жануськин, пиши для начала без ошибок, а потом будешь их хаить. а пока ты от них НИЧЕМ не отличаешься
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 08 Сентябрь 2011, 22:52:26 »

пля причём тут орфография - это суть дела не меняет не такли? я так понял что неважно как будут "органы" называться офицально - в народе останеться постарому - тока может подьё..к будет больше Смеющийся Смеющийся Смеющийся

или с изменением названия ктото станет работать подругому? сомневаюсь Рот на замке Рот на замке

На вкус и цвет товарищей нет!
Жануськин
Гость
« Ответ #410 : 08 Сентябрь 2011, 22:57:51 »

Спасибо за поправку , обязательно поставлю себе такуже подпиь как и у вас  Подмигивающий  
Все на форуме ну очень стараются писать правильно. Смеющийся
А если умение правильно писать,для вас-единственное отличие   "простых смертных"от представителей закона, то соболезную..., да нет, скорее рада за ВАС.
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #411 : 12 Сентябрь 2011, 10:16:45 »

Жануськин, не обращай внимания на Флуда, он это не серьезно... Подмигивающий

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Флуд
Гость
« Ответ #412 : 13 Сентябрь 2011, 16:05:37 »

Да, и с тем мафии, банды, убийства, корупция и тд?Нет, спасибо, не надо
а этого не избежать. как только таракан продаст потиху страну русским и уйдёт, начнётся передел собственности...вот вам и лихие девяностые будут....и люди в форме будут крышевать типа бизнесменов, а не защищать букву закона.

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 16:10:35
Вот, в стране валютный кризис. Почему Россия непоможет нам валютой как страна "сестра"?
а разве 70 млрд. американских денег, отданных рб просто так - это не помощь?? Строит глазки это бизнес, ничего личного (с)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 13 Сентябрь 2011, 17:18:38 »

а разве 70 млрд. американских денег, отданных рб просто так - это не помощь??
Шокирован Это где и когда было отдано?  Непонимающий

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 17:19:04
продаст потиху страну русским и уйдёт
Захотел бы, давно продал бы.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 13 Сентябрь 2011, 18:34:21 »

Захотел бы, давно продал бы.
Так он давно и продает. Только медленно, не спеша

KumaR
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Сентябрь 2011, 07:19:23 »

Гнилых людей в любой отросли хватает и в Милиции и в медицине и в кулинарии.....и на предприятии нас они окружают, просто  самое интересное что они считаю что они хорошие и правильные, просто у них на ситуацию своей ракурс обзора.....Так что мы все хороши, не надо всех подводить под одну линию, просто те люди которые для вас ПЛОХИ значит они просто не вашего круга вот и все!!!!
А начальники на предприятиях вот они  хуже всех……у них ракурс другой…… Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Кто сказал МЯУ!!!
Mag1412
Гость
« Ответ #416 : 25 Сентябрь 2011, 07:59:49 »

Я не собираюсь обсуждать здесь политику и кого-то хаять или хвалить. Только факты:
Полная экипировка одного милиционера стоит 750 баксов (плюс минус десять баксов)...
Разгон демонстрации, такой как на 19 декабря, стоит не меньше 1-2 миллионов долларов...
KumaR
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 25 Сентябрь 2011, 19:15:44 »

Да ладно вам говорить о стоимости формы, вот у нас вы в курсе что вся Милиция нынче будет переодета и будет в новой амуниции, и станет полицией........а ГЕМОР  останется тот же но с большими затратами………

Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 19:17:04
и зимний вариант

* 8.jpg (31,1 Кб, 500x332 - просмотрено 852 раз.)

* 9.jpg (33,13 Кб, 500x332 - просмотрено 894 раз.)

Кто сказал МЯУ!!!
Пожарник
Настоящий гродненец

Трудно быть всё время человеком, люди мешают...

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 26 Сентябрь 2011, 09:41:43 »

Я не собираюсь обсуждать здесь политику и кого-то хаять или хвалить. Только факты:
Полная экипировка одного милиционера стоит 750 баксов (плюс минус десять баксов)...
Разгон демонстрации, такой как на 19 декабря, стоит не меньше 1-2 миллионов долларов...

эт по официальному курсу более 4 млн... что ж там за экипировка? форма, берцы, браслеты и дубина столько стоят?  Веселый
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 26 Сентябрь 2011, 11:32:21 »

то ж там за экипировка? форма, берцы, браслеты и дубина столько стоят?
Не забывайте откаты и попил бабла.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт