Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 15:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Люди в форме  (Прочитано 58074 раз)
Флуд
Гость
« Ответ #330 : 26 Август 2011, 00:21:08 »

Флуд Гамном поливать всех тоже большого ума не надо (с)
и чё? (с) Смеющийся Смеющийся
В твоих постах не чувствую. Кричи дальше непонятно о чем, вместо того, чтобы делом заниматься. Удачи!!!
1) я не кричу, я пишу
2) делом я занимаюсь и без твоих советов
3) и тебе удачи (без неё тебе туго на свете будет Смеющийся Смеющийся)
Число форумчан в поддержку милиции растет!
с трёх человек возросло до 6?? Смеющийся
Да просто милиция бывает разная. Равно как и чиновники, врачи, продавцы, учителя, строители и т.д. А некоторым людям даже невдомек, что сами-то ой как грешны
некоторые не обладают никакой властью, в отличие от тех, кто носит форму Строит глазки
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 26 Август 2011, 10:42:52 »

некоторые не обладают никакой властью, в отличие от тех, кто носит форму
и это умаляет, по-вашему, их вредность, наглость, взяточничество, пьянство...?

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Флуд
Гость
« Ответ #332 : 26 Август 2011, 11:22:54 »

и это умаляет, по-вашему, их вредность, наглость, взяточничество, пьянство...?
нисколько. однако люди в форме именно так и считают Строит глазки
Флуд
Гость
« Ответ #333 : 26 Август 2011, 11:49:47 »

вроде мелочь, а так показательно... Строит глазки
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 26 Август 2011, 12:30:31 »

Уважаемая Ватруша а часто ли вы сталкивались с милицией, при каких обстоятельствах
не думаю, что сталкивалась меньше, чем вы. и слишком много знаю об этом.
сколько попалось вам уродов?
99,99% морально больных людей, которые бесповоротно деградировали, и у которых нет ничего святого. ИМХО

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #335 : 26 Август 2011, 12:40:17 »

Вот только о деградации и святости не рассказывайте! А случай на жд вовсе не показателен. Как правило там ходят военные с красноармейской- им бы своих полтора года отбыть
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 26 Август 2011, 13:00:10 »

случай на жд вовсе не показателен. Как правило там ходят военные с красноармейской- им бы своих полтора года отбыть
не показателен, если это один, ну, два, ну три случая. но это происходит везде, всегда, не стесняясь, по всему городу. этот случай уже вариант нормы. кто-то уже вспоминал темку "Милицейский беспредел". почитайте на досуге "про единичные случаи"

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 26 Август 2011, 13:34:57 »

военные тож не далеко ушли. просто с ними почти не сталкиваемся.
наглядный пример
ходят военные с красноармейской- им бы своих полтора года отбыть
так и живем. когда убивать будут - надо не забыть к форме присматриваться. а то авось позовешь не того  Смеющийся Смеющийся

Флуд
Гость
« Ответ #338 : 26 Август 2011, 13:58:01 »

... Нет предела человеческой глупости ...
самокритично Смеющийся Смеющийся
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #339 : 26 Август 2011, 17:52:37 »

Никакой самокритики! Сплошные наблюдения!
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #340 : 28 Август 2011, 18:53:23 »

Сами бы попробовали побыть "людями в форме"...
Даже пробовать не хочется. При существующей структуре власти уехать на зону может любой. Даже мент. Если вдруг ему вздумается навести законный порядок.
И что бы вы тут не говорили что есть нормальные а есть говно. Будучи в мусарке вы либо исполняете то что вам говорят, либо увольняетесь. И что вы там думаете о власти это ваши проиблемы. Исполня бесприкословно приказ и думай себе что хочешь. А исполнять приказы -  это значит что порой надопереступать через самого себя и элементарную совесть. Следовательно понятие "хороший мент" довольно относительно. У меня знакомый увольнялся из мусарки намедни. Дольжность, звание, зарплатка - все было ок. Но больше не смог пинать свою совесть. Решил уволится. Тут же начали вызывать родных, жену в мусарку. Мол мот это вы влияете на его решение, просили что-то там понять, отговорить. Однако хрен. Чувак уволился и нашел через месяц другую работу и довольно счастлив сейчас со своей семьей, воспитывает детей.
Вот только о деградации и святости не рассказывайте! А случай на жд вовсе не показателен. Как правило там ходят военные с красноармейской- им бы своих полтора года отбыть
Так вот, родной, это и есть деградация. Лишь бы отбыть. Нахер нужна вообще тогда эта одна из "кузниц кадров" для МВД? Если там только отбывают службу. Следователпно на шее у гм... государства (нет, - у налогоплательщиков) висит целая в/ч бездарей? Как так? Или это деградация всей госсистемы которая позволяет "это" иметь?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 28 Август 2011, 19:17:25 »

некоторые не обладают никакой властью, в отличие от тех, кто носит форму

О да, врач, который кривит нос и намекает на взятку, когда твой родственник загибается - ну какая у него власть?  Злой
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #342 : 28 Август 2011, 20:30:12 »

О да, врач, который кривит нос и намекает на взятку, когда твой родственник загибается - ну какая у него власть?
Ну вы же знаете что с ним надо делать.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 28 Август 2011, 20:39:01 »

О да, врач, который кривит нос и намекает на взятку, когда твой родственник загибается - ну какая у него власть?
Ну вы же знаете что с ним надо делать.

Дать по носу что ли?  Непонимающий Родственник помрэ тем временем, жалко ...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #344 : 28 Август 2011, 20:49:56 »

Да дайте ему взяточку раз он такой бесстрашный) Ток дайте чеб в соответствии с законодательством. А родственника другой врач будет лечить.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 28 Август 2011, 20:55:25 »

Да дайте ему взяточку раз он такой бесстрашный) Ток дайте чеб в соответствии с законодательством. А родственника другой врач будет лечить.

Или - не лечить.  Злой А потом вообще уйдёт в менты, так как там зарплата больше, а дела делать не надо.
Флуд
Гость
« Ответ #346 : 29 Август 2011, 01:00:24 »

Дать по носу что ли?  Непонимающий Родственник помрэ тем временем, жалко ...
родственник и так умереть может. все под богом ходим. а если деньги и давать врачам, то уже после лечения, а то можно дать - а эффекта ноль. прецеденты известны каждому, думаю. Строит глазки
и вообще,  не мешай всё в кучу.то о чём ты пишешь, это не власть, это элементарное скотство. а у мусоров есть реальная власть.
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 02:49:55 от Флуд » Записан
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #347 : 29 Август 2011, 07:24:33 »

И какая же у милиции власть? Спросить документы? Задержать до выяснения? Это власть?
Флуд
Гость
« Ответ #348 : 29 Август 2011, 10:18:00 »

И какая же у милиции власть? Спросить документы? Задержать до выяснения? Это власть?
... Нет предела человеческой глупости ...
с тобой уже давно всё понятно. Строит глазки
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #349 : 29 Август 2011, 12:37:49 »

Пора бы уже забыть про методы первичного воздействия в форме дубины и наручников. Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам. И милицию заставляют всех, даже последнего бомжа, называть на Вы...
хватит тут пропаганду разводить, никому она не нужна.
а по поводу цитаты, когда я последний раз спецназовцу в корректной форме сказал что нельзя человека которого первый раз видишь называть на ты, вы не представляете что пришлось выслушать. а его старшина просто спросил "может вам послышалось"? так что завязывайте вы тут бред писать

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #350 : 29 Август 2011, 12:42:12 »

никто из "правых" так и не ответил на пост таксиста.
у меня есть предположения по поводу тех кто защищает (за частую по ту сторону экрана я вижу девушка которая сидит в декрете и ждет мужа мента"

Добавлено: 29 Август 2011, 12:43:02
нет, там были другие угрозы. хотя умничал самый дохлый, хотя я сам из не маленьких. те которые по крепче в стороне стояли

Kerigan
Гость
« Ответ #351 : 29 Август 2011, 12:44:47 »

Пора бы уже забыть про методы первичного воздействия в форме дубины и наручников. Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам. И милицию заставляют всех, даже последнего бомжа, называть на Вы...
а по поводу цитаты, когда я последний раз спецназовцу в корректной форме сказал что нельзя человека которого первый раз видишь называть на ты, вы не представляете что пришлось выслушать. а его старшина просто спросил "может вам послышалось"? так что завязывайте вы тут бред писать
Вот именно. Тут с нормальными людьми такое обращение, а бомжу они еще и поджепника выпишут (в лучшем случае).
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #352 : 30 Август 2011, 00:49:45 »

Вот именно. Тут с нормальными людьми такое обращение, а бомжу они еще и поджепника выпишут (в лучшем случае).
почему ты постоянно считаешь меня нормальным? Смеющийся

Добавлено: 30 Август 2011, 01:20:46
Милицию не любят за то, что она не дает воровать? Не дает нае@ывать государство?
Ал Grаffy
Позвольте я Вам объясню и задам пару вопросов. Милиция это слой социума которой был в какой-то первичной форме этим социумом и придуман, после чего шлифовался и доводился до ума. Как стеклышко на море, у которого нет ни одного острого края. Социум, то бишь люди, придумали его для порядка, безопасности, и помощи в сложных ситуациях. Но так как жизнь не бесплатная, социум обязался платить этим людям, которым фактически доверяет свою жизнь.
И есть Государство - как форма этого социума. Ведь по логике, люди сами всех выбирают, начиная от депутатов и заканчивая президентом. Дабы руководить и вести в светлое будущее Но иногда эти люди сильно перегибают палку и начинают наживаться за счет тех кто фактически их выбрал, но что же им надо для того что бы делать это спокойно? Конечно же сила! А кто может быть этой силой? Конечно милиция.
И посмотрите трезво на ситуацию и на Вашу цитату которую я привел. Выходит что люди государство наебывать не могут а государство может. При том уже как и сколько времени. И теперь вопрос, по какому праву? Ведь со всех сторон такие же люди. Почему милиция не обратит внимание на тот как Государство наебывает, или лично Вы верите в кристальную карму?
Или может просто то самое Государство, берет деньги у социума и прикрываясь своим именем кладет в кармашек милиции?
« Последнее редактирование: 30 Август 2011, 01:20:47 от .:кнопыч:. » Записан

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #353 : 30 Август 2011, 07:21:58 »

.:кнопыч:. ваша мысль предельно ясна. К вечеру подготовлю аргументированный ответ.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 30 Август 2011, 08:19:02 »

.:кнопыч:. ваша мысль предельно ясна. К вечеру подготовлю аргументированный ответ.
А зачем? Он все равно не поймет.

Kerigan
Гость
« Ответ #355 : 30 Август 2011, 08:52:52 »

почему ты постоянно считаешь меня нормальным?
А для меня такая степень ненормальности, как у тебя, считается нормой Смеющийся
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 30 Август 2011, 09:38:50 »

Если послушать то получается что с гражданами милиция действительно еще вежливо разговаривает. Улыбка

balamut-gr
Гость
« Ответ #357 : 30 Август 2011, 10:38:54 »

Если послушать то получается что с гражданами милиция действительно еще вежливо разговаривает. Улыбка

до конца правда не дослушал, мне кажется это фейк какойто. Да и ст.185 УК... "Принуждение"... Кому она нужна? Веселый Была бы там кража какая или убийство...
ФЕЙК
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #358 : 30 Август 2011, 11:21:39 »

стивен, читая твои посты поймал себя на мысли что первый раз вижу мента тролля  Смеющийся

Добавлено: 30 Август 2011, 11:25:21
з.ы. этим ты наверно руководствуешься и при работе с гражданами. типа зачем вам халуям объяснять если вы не поймете, а потом все глаза большие строят почему у нас милицию не любят. браво стивен, браво

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #359 : 30 Август 2011, 20:11:35 »

.:кнопыч:. итак, вы обосновали свою позицию с точки зрения договорной теории возникновения государства и, как следствие, милиции, которую в свое время отстаивали Т.Гоббс, Дж. Локк, Ж.-Ж. Руссо. Это было несколько столетий назад. Не вдаваясь в научные споры, скажу, что наиболее полно процесс формирования государства отразили Маркс и Энгельс- государство появилось вместе с частной собственностью, разделением общества на классы имущих и неимущих, и в связи с их борьбой между собой. Государство потребовалось в качестве инструмента для защиты интересов экономически господствующих слоев общества, и овладение этим инструментом позволяет полномасштабно осуществлять интересы тех социальных групп, представители которых находятся у власти. Отсюда вытекают некоторые функции государства, одна из которых-правоохранительная. Она возникла вместе с государством и направлена прежде всего на защиту самой власти, ибо что это за власть, которая не может защитить саму себя. Вот и для этого создаются специальные органы- милиция, полиция и прочие подобные формирования. Придет к власти оппозиция-и у них будет своя милиция, которая будет защищать ИХ интересы и ИХ власть... И теперешние застабилы станут не в почете и будут гнать на действующую власть и милицию... Замкнутый круг...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт