Ал Grаffy
Гость
|
Каждый знает, если он что-либо совершит, к нему придут люди в форме! И такие неудачники как я спокойно ходят по улице,а такие умные как ты пишут слезные письма из мест не столь отдаленных!
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
,а такие умные как ты пишут слезные письма из мест не столь отдаленных! Эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Милицию не любят за то, что она не дает воровать? Не дает нае@ывать государство? Мешает жить по понятиям? Ловит простых хороших парней, которые толкают дурь? Не будь милиции, все бы давным давно поубивали бы друг друга в пьяном угаре или под кайфом!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
такие умные как ты пишут слезные письма из мест не столь отдаленных!  если человек идиот, то это надолго (с) Эт точно! подстилки тут как тут  другого определения (ну, может ещё и выскочка без мозгов) к себе не подберёшь. ты хоть мильён "это точно" напиши, относя их ко мне...мне строго пох на тебя и вообще на таких как ты. 
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: Флуд от Сегодня в 01:08:47 другого определения (ну, может ещё и выскочка без мозгов) к себе не подберёшь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Головой об стену вот в этом и есть вся твоя (и мусорских вцелом) сущность. использовать любую оплошность, даже случайную описку, в своих целях. что и требовалось доказать 
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А посмотрите сами на себя? Вы тыкаете всем под нос своими Правами, забывая напрочь, что есть еще и гражданские обязанности! Кто сказал что кто-то о чем-то забывает? Я уважаю закон и требую того же от власти. Не важно от мусора или депутата. Но я не вижу того-же в ответ. Класть многие из вас хотели на закон. Есть начальник, кандалы и дубина. Вот все инструменты первичного воздействия. И как при этом я могу жить с вами по поравилам если вы по ним жить не хотите и не можете в данном составе? Благодаря милиции вы ходите в магазин и не боитесь, что бичье даст по морде лица, спокойно гуляете вечером по городу... Угу. И так же я должен ходить к пожарным с чувством безкрайней благодарности что у меня дом цел и не сгорел, а так же минздраву за то что я не попал в больничнку. Не думал ли ты что есть такая работа или служба. Вот тебе мент денюшка из бюджета, который пополняется прострыми людьми и мы тебе платим за защиту нас. спасибо но на этом все. За отдельнoе геройствo получишь медаль и дополнительную денюжку. Вот и все. Или икону с изображением мусорочка у себя в комнате поставить? К слову себя и свою семью я могу защитить сам. Милиция (полиция) пусть приедет только чеб бумажки составить. Милицию не любят за то, что она не дает воровать? Не дает нае@ывать государство? Мешает жить по понятиям? Ловит простых хороших парней, которые толкают дурь? Не будь милиции, все бы давным давно поубивали бы друг друга в пьяном угаре или под кайфом! Милицию не любят за то что она позволяет воровать. Более того ворует (простите - наносит экономический ущерб) сама (пример ваш мусорок которого лучезарный простил намедни) или гражданка Байкова которая начала выходить на самое интересное ворье (экономических ущербанов) страны. Правда за деяние это ее и посадили. Слишком много знала. А уж про то как наебывать государство то ты бы вообще промолчал бы) И толкание дури покажется детской шалостью, так что не заливай. Не будь такой милиции... точнее имея другое мышление народа мы уже жили бы в нормальной стране с нормальными ментами... милиционерами... кому как угодно а не с тем мусором с которым живем сейчас. Наверное не правильно винить мусоров в том что они такие говняные. Народ терпит - значит все устраивает. Мот ты и прав...
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Пора бы уже забыть про методы первичного воздействия в форме дубины и наручников. Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам. И милицию заставляют всех, даже последнего бомжа, называть на Вы... Да, наше общество еще не дошло до осознания необходимости соблюдения законов, поэтому и самая распространенная 205 статья УК. А милиционер-тот же человек со всеми слабостями, и дурными привычками. И в этом случае из-за одного придурка складывается негативное мнение о всех!А милиционер-тот же человек со всеми слабостями, и дурными привычками. И в этом случае из-за одного придурка складывается негативное мнение о всех!
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
И так же я должен ходить к пожарным с чувством безкрайней благодарности что у меня дом цел и не сгорел, а так же минздраву за то что я не попал в больничнку.
+100500! И в этом случае из-за одного придурка складывается негативное мнение о всех!
но из-за одного нормального мента ( среди уродов) хорошего мнения "о всех" тоже не сложишь
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Флуд
Гость
|
Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам. у нас и декрет таракана действует о запрещении пьянсства на рабочем месте, и что? 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А то, что на всех уровнях власти пытаются бороться с вековыми традициями алкоголизма. Ни разу не видели как пьяный станочник приносил в платочке отрезаные пальцы в травмпункт? И ко мне не раз приходили по вызову пьяные слесари, и останавливали несовсем трезвые гаишники.давно правда... И это считается нормальным?
Добавлено: 22 Август 2011, 12:15:30 Уважаемая Ватруша а часто ли вы сталкивались с милицией, при каких обстоятельствах и сколько попалось вам уродов?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
На самом деле споры о хороших и плохих слугах народа стары как мир... Но если кому-то плохо вызывают скорую помощь, если горит - звонят в МЧС, а если кого-то убили или обворовали - зовут милицию... @овна хватает во многих организациях и структурах, просто трудно оставаться человеком на собачьей работе, да и чаще всего дело "люди в форме" имеют с теми, кого большинство "добропорядочных" граждан попросту обходит стороной... или переступает...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Плюс профессиональная деформация, повышенные морально-психологические нагрузки, негативное отношение общества, популяризация преступного образа жизни- с этим приходится сталкиваться каждый день. А ведь человек в форме-это тоже чей-то брат, сосед, отец, муж...
Добавлено: 22 Август 2011, 13:36:37
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Пора бы уже забыть про методы первичного воздействия в форме дубины и наручников. Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам. Хм... как интересно. Я уверен все они вкурсе данного дзякрэта. Более чем уверен что они даже примерно знают о чем гласит Конституция) А милиционер-тот же человек со всеми слабостями, и дурными привычками. Свои слабости и дурные привычки надо удовлетворять вне работы. Не правда ли? А то, что на всех уровнях власти пытаются бороться с вековыми традициями алкоголизма. Прям на всех?) На мой (и не только) власть все таки борется все же с нечто другим... просто трудно оставаться человеком на собачьей работе, да и чаще всего дело "люди в форме" имеют с теми, кого большинство "добропорядочных" граждан попросту обходит стороной... или переступает... Собачя работа у них процентов на 80 является таковой из-за начальства. У начальства свое начальство+ другие контролирующие структуры. Конец цепочки сами знаете где. Вот и вся проблема. Если сейчас поменять большую часть мусорского состава при действующей власти то на выходе получим все тот же продукт (говно). Те кто не может больше затыкать свою совесть - увольняются. Все остальные продолжают плавать в этом мыльном вареве. А ведь человек в форме-это тоже чей-то брат, сосед, отец, муж... А ведь человек без формы это же чей-то брат, сосед, отец, муж, сын?...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Позвольте узнать, из каких это соображений вы взяли, что уплачивая налоги ПОКУПАЕТЕ милицию?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 07:19:53 от Ал Grаffy »
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
если посреди асфальта лежит кучка говна, это не значит, что весь асфальт в говне и ступать туда нельзя(с) а если эта, с вашего позволения сказать, "кучка" имеет размеры "от одного края проезжей части до другого", то тогда как??
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
А если с вашего позволения, одной 'кучке' и еще нескольким 'кучкам' не нравится милиция, в то время как весь асфальт ЗА?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
а если эта, с вашего позволения сказать, "кучка" имеет размеры "от одного края проезжей части до другого", то тогда как?? Это вы сейчас о себе?
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А если с вашего позволения, одной 'кучке' и еще нескольким 'кучкам' не нравится милиция, в то время как весь асфальт ЗА? это также как и с выборами в этом гос-ве  смешно, аж плакать хочется Цитата: Флуд от Вчера в 13:04:38 а если эта, с вашего позволения сказать, "кучка" имеет размеры "от одного края проезжей части до другого", то тогда как?? Это вы сейчас о себе? глупый вопрос - игнор я ни в коем случае не защищаю людей в синей форме, я знаю что среди них основная масса, это г@вно, но так же я знаю, что есть нормальные...которые мне помогут нисмотря ни на что а я тоже не писал, что ВСЕ они гамно, но в процентном соотношении гамна там явно больше. вот я о чём. и самая печалька в том, что менять никто ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Слава богу, что еще не придумали выборы в милицию! Хотя ваша оппозиция и там проиграла бы:)
Добавлено: 25 Август 2011, 12:42:59
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
глупый вопрос - игнор Разве? Какое у вас есть право оскорблять других людей, с которыми вы не знакомы, большинство которых вам точно ничего плохого не сделали? Вы уточняйте, о ком вы говорите, или о какой части милиции вы говорите. Там есть много людей, для которых их работа призвание помогать своему народу, которые, как и многие из нас ненавидят власть, господствующую в нашей стране, которые слушают Цоя и хлопают в ладоши... И нужно, чтобы больше таких людей шли в милицию, чтобы не было вот таких слов, как ваши. Не нужно грести всех под одну гребенку и выплескивать желчь на тех, кто того не заслуживает. Будьте объективней, человечней и справедливее, чтобы не уподобляться тем, о ком вы пишете.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Слава богу, что еще не придумали выборы в милицию! Хотя ваша оппозиция и там проиграла бы  если человек идиот, то это надолго (с)
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Не нужно грести всех под одну гребенку и выплескивать желчь на тех, кто того не заслуживает о хоспаде, я ей про фому, она мне про ерёму....раз писала про меня, отвечу. я всех их не приравниваю к гамну, и пишу о том, что БОЛЬШИНСТВО из них гамно. разницу чувствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Полемика стала напоминать просмотр спортивной передачи... когда энные граждане сидя у экрана с пивом и пузом кричат "ну кто так играет! мазила! козел!"
Сами бы попробовали побыть "людями в форме"...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Флуд Гамном поливать всех тоже большого ума не надо ©
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
пишу о том, что БОЛЬШИНСТВО из них гамно. разницу чувствуешь? В твоих постах не чувствую. Кричи дальше непонятно о чем, вместо того, чтобы делом заниматься. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Число форумчан в поддержку милиции растет!
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Число форумчан в поддержку милиции растет! Да просто милиция бывает разная. Равно как и чиновники, врачи, продавцы, учителя, строители и т.д. А некоторым людям даже невдомек, что сами-то ой как грешны
|
|
|
|
|
|
|
|