Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 10:23:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Люди в форме  (Прочитано 58114 раз)
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #300 : 21 Август 2011, 19:08:22 »

Каждый знает, если он что-либо совершит, к нему придут люди в форме! И такие неудачники как я спокойно ходят по улице,а такие умные как ты пишут слезные письма из мест не столь отдаленных!
wolia
Гость
« Ответ #301 : 21 Август 2011, 21:52:46 »

,а такие умные как ты пишут слезные письма из мест не столь отдаленных!
Эт точно!
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #302 : 21 Август 2011, 23:03:01 »

Милицию не любят за то, что она не дает воровать? Не дает нае@ывать государство? Мешает жить по понятиям? Ловит простых хороших парней, которые толкают дурь? Не будь милиции, все бы давным давно поубивали бы друг друга в пьяном угаре или под кайфом!
Флуд
Гость
« Ответ #303 : 22 Август 2011, 00:08:47 »

такие умные как ты пишут слезные письма из мест не столь отдаленных!
Смеющийся Смеющийся если человек идиот, то это надолго (с)
Эт точно!
подстилки тут как тут Строит глазки другого определения (ну, может ещё и выскочка без мозгов) к себе не подберёшь. ты хоть мильён "это точно" напиши, относя их ко мне...мне строго пох на тебя и вообще на таких как ты. Подмигивающий
wolia
Гость
« Ответ #304 : 22 Август 2011, 00:26:10 »

другого определения (ну, может ещё и выскочка без мозгов) к себе не подберёшь
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Головой об стену

Добавлено: 22 Август 2011, 00:26:56
Под натиском врага из него выработался настоящий верный сторожевой пес, готовый, если нужно, умереть на своем посту, в то время как его хозяин....
Флуд
Гость
« Ответ #305 : 22 Август 2011, 00:48:20 »

Цитата: Флуд от Сегодня в 01:08:47
другого определения (ну, может ещё и выскочка без мозгов) к себе не подберёшь
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Головой об стену
вот в этом и есть вся твоя (и мусорских вцелом) сущность. использовать любую оплошность, даже случайную описку, в своих целях. что и требовалось доказать Строит глазки
wolia
Гость
« Ответ #306 : 22 Август 2011, 00:58:34 »

Брюнетка RTFM На сцене Я вам пишу...
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #307 : 22 Август 2011, 01:09:27 »

А посмотрите сами на себя? Вы тыкаете всем под нос своими Правами, забывая напрочь, что есть еще и гражданские обязанности!
Кто сказал что кто-то о чем-то забывает? Я уважаю закон и требую того же от власти. Не важно от мусора или депутата. Но я не вижу того-же в ответ. Класть многие из вас хотели на закон. Есть начальник, кандалы и дубина. Вот все инструменты первичного воздействия. И как при этом я могу жить с вами по поравилам если вы по ним жить не хотите и не можете в данном составе?
Благодаря милиции вы ходите в магазин и не боитесь, что бичье даст по морде лица, спокойно гуляете вечером по городу...
Угу. И так же я должен ходить к пожарным с чувством безкрайней благодарности что у меня дом цел и не сгорел, а так же минздраву за то что я не попал в больничнку. Не думал ли ты что есть такая работа или служба. Вот тебе мент денюшка из бюджета, который пополняется прострыми людьми и мы тебе платим за защиту нас. спасибо но на этом все. За отдельнoе геройствo получишь медаль и дополнительную денюжку. Вот и все. Или икону с изображением мусорочка у себя в комнате поставить? К слову себя и свою семью я могу защитить сам. Милиция (полиция) пусть приедет только чеб бумажки составить.
Милицию не любят за то, что она не дает воровать? Не дает нае@ывать государство? Мешает жить по понятиям? Ловит простых хороших парней, которые толкают дурь? Не будь милиции, все бы давным давно поубивали бы друг друга в пьяном угаре или под кайфом!
Милицию не любят за то что она позволяет воровать. Более того ворует (простите - наносит экономический ущерб) сама (пример ваш мусорок которого лучезарный простил намедни) или гражданка Байкова которая начала выходить на самое интересное ворье (экономических ущербанов) страны. Правда за деяние это ее и посадили. Слишком много знала. А уж про то как наебывать государство то ты бы вообще промолчал бы) И толкание дури покажется детской шалостью, так что не заливай. Не будь такой милиции... точнее имея другое мышление народа мы уже жили бы в нормальной стране с нормальными ментами... милиционерами... кому как угодно а не с тем мусором с которым живем сейчас. Наверное не правильно винить мусоров в том что они такие говняные. Народ терпит - значит все устраивает. Мот ты и прав...
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #308 : 22 Август 2011, 08:00:52 »

Пора бы уже забыть про методы первичного воздействия в форме дубины и наручников. Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам. И милицию заставляют всех, даже последнего бомжа, называть на Вы... Да, наше общество еще не дошло до осознания необходимости соблюдения законов, поэтому и самая распространенная 205 статья УК. А милиционер-тот же человек со всеми слабостями, и дурными привычками. И в этом случае из-за одного придурка складывается негативное мнение о всех!А милиционер-тот же человек со всеми слабостями, и дурными привычками. И в этом случае из-за одного придурка складывается негативное мнение о всех!
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 22 Август 2011, 10:16:03 »

И так же я должен ходить к пожарным с чувством безкрайней благодарности что у меня дом цел и не сгорел, а так же минздраву за то что я не попал в больничнку.
+100500!
И в этом случае из-за одного придурка складывается негативное мнение о всех!
но из-за одного нормального мента  (среди уродов) хорошего мнения "о всех" тоже не сложишь

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Флуд
Гость
« Ответ #310 : 22 Август 2011, 10:45:10 »

Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам.
у нас и декрет таракана действует о запрещении пьянсства на рабочем месте, и что? Смеющийся
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #311 : 22 Август 2011, 12:12:35 »

А то, что на всех уровнях власти пытаются бороться с вековыми традициями алкоголизма. Ни разу не видели как пьяный станочник приносил в платочке отрезаные пальцы в травмпункт? И ко мне не раз приходили по вызову пьяные слесари, и останавливали несовсем трезвые гаишники.давно правда... И это считается нормальным?

Добавлено: 22 Август 2011, 12:15:30
Уважаемая Ватруша а часто ли вы сталкивались с милицией, при каких обстоятельствах и сколько попалось вам уродов?
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 22 Август 2011, 13:17:22 »

На самом деле споры о хороших и плохих слугах народа стары как мир... Но если кому-то плохо вызывают скорую помощь, если горит - звонят в МЧС, а если кого-то убили или обворовали - зовут милицию...
@овна хватает во многих организациях и структурах, просто трудно оставаться человеком на собачьей работе, да и чаще всего дело "люди в форме" имеют с теми, кого большинство "добропорядочных" граждан попросту обходит стороной... или переступает...

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #313 : 22 Август 2011, 13:34:37 »

Плюс профессиональная деформация, повышенные морально-психологические нагрузки, негативное отношение общества, популяризация преступного образа жизни- с этим приходится сталкиваться каждый день. А ведь человек в форме-это тоже чей-то брат, сосед, отец, муж...

Добавлено: 22 Август 2011, 13:36:37
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 23 Август 2011, 21:13:35 »

Пора бы уже забыть про методы первичного воздействия в форме дубины и наручников. Уже лет шесть действует приказ N1 МВД о вежливом и внимательном отношении к гражданам.
Хм... как интересно. Я уверен все они вкурсе данного дзякрэта. Более чем уверен что они даже примерно знают о чем гласит Конституция)
А милиционер-тот же человек со всеми слабостями, и дурными привычками.
Свои слабости и дурные привычки надо удовлетворять вне работы. Не правда ли?
А то, что на всех уровнях власти пытаются бороться с вековыми традициями алкоголизма.
Прям на всех?) На мой (и не только) власть все таки борется все же с нечто другим...
просто трудно оставаться человеком на собачьей работе, да и чаще всего дело "люди в форме" имеют с теми, кого большинство "добропорядочных" граждан попросту обходит стороной... или переступает...
Собачя работа у них процентов на 80 является таковой из-за начальства. У начальства свое начальство+ другие контролирующие структуры. Конец цепочки сами знаете где. Вот и вся проблема. Если сейчас поменять большую часть мусорского состава при действующей власти то на выходе получим все тот же продукт (говно). Те кто не может больше затыкать свою совесть - увольняются. Все остальные продолжают плавать в этом мыльном вареве.
А ведь человек в форме-это тоже чей-то брат, сосед, отец, муж...
А ведь человек без формы это же чей-то брат, сосед, отец, муж, сын?...
SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 23 Август 2011, 23:47:49 »

Асенизатору мы платим за то, что он чистит наше гоно; пожарнику - за то, чтобы лез в огонь вместо нас; дворнику - за наш срач на улицах и т. д. Менту - за то, чтобы охранял МОИ походы в магазин. МЫ их всех ПОКУПАЕМ! Почему МЫ позволяем, чтобы наши покупки нами рулили?
Я купил себе ботинки и иду не туда, куда нужно (хочу), а туда, куда хотят МОИ ботинки!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #316 : 24 Август 2011, 06:52:22 »

Позвольте узнать, из каких это соображений вы взяли, что уплачивая налоги ПОКУПАЕТЕ милицию?
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 07:19:53 от Ал Grаffy » Записан
Флуд
Гость
« Ответ #317 : 24 Август 2011, 12:04:38 »

если посреди асфальта лежит кучка говна, это не значит, что весь асфальт в говне и ступать туда нельзя(с)
а если эта, с вашего позволения сказать, "кучка" имеет размеры "от одного края проезжей части до другого", то тогда как??
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #318 : 24 Август 2011, 17:42:57 »

А если с вашего позволения, одной 'кучке' и еще нескольким 'кучкам' не нравится милиция, в то время как весь асфальт ЗА?
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 25 Август 2011, 10:53:25 »

а если эта, с вашего позволения сказать, "кучка" имеет размеры "от одного края проезжей части до другого", то тогда как??
Это вы сейчас о себе?

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Флуд
Гость
« Ответ #320 : 25 Август 2011, 11:10:12 »

А если с вашего позволения, одной 'кучке' и еще нескольким 'кучкам' не нравится милиция, в то время как весь асфальт ЗА?
это также как и с выборами в этом гос-ве Смеющийся смешно, аж плакать хочется
Цитата: Флуд от Вчера в 13:04:38
Это вы сейчас о себе?
глупый вопрос - игнор
я ни в коем случае не защищаю людей в синей форме, я знаю что среди них основная масса, это г@вно, но так же я знаю, что есть нормальные...которые мне помогут нисмотря ни на что
а я тоже не писал, что ВСЕ они гамно, но в процентном соотношении гамна там явно больше. вот я о чём. и самая печалька в том, что менять никто ничего не будет
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #321 : 25 Август 2011, 12:42:20 »

Слава богу, что еще не придумали выборы в милицию! Хотя ваша оппозиция и там проиграла бы:)

Добавлено: 25 Август 2011, 12:42:59
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 25 Август 2011, 12:47:36 »

глупый вопрос - игнор
Разве? Какое у вас есть право оскорблять других людей, с которыми вы не знакомы, большинство которых вам точно ничего плохого не сделали? Вы уточняйте, о ком вы говорите, или о какой части милиции вы говорите. Там есть много людей, для которых их работа призвание помогать своему народу, которые, как и многие из нас ненавидят власть, господствующую в нашей стране, которые слушают Цоя и хлопают в ладоши... И нужно, чтобы больше таких людей шли в милицию, чтобы не было вот таких слов, как ваши. Не нужно грести всех под одну гребенку и выплескивать желчь на тех, кто того не заслуживает. Будьте объективней, человечней и справедливее, чтобы не уподобляться тем, о ком вы пишете.

Флуд
Гость
« Ответ #323 : 25 Август 2011, 12:48:11 »

Слава богу, что еще не придумали выборы в милицию! Хотя ваша оппозиция и там проиграла быУлыбка
если человек идиот, то это надолго (с)
Флуд
Гость
« Ответ #324 : 25 Август 2011, 13:32:48 »

Не нужно грести всех под одну гребенку и выплескивать желчь на тех, кто того не заслуживает
о хоспаде, я ей про фому, она мне про ерёму....раз писала про меня, отвечу. я всех их не приравниваю к гамну, и пишу о том, что БОЛЬШИНСТВО из них гамно. разницу чувствуешь?
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 25 Август 2011, 16:53:10 »

Полемика стала напоминать просмотр спортивной передачи... когда энные граждане сидя у экрана с пивом и пузом кричат "ну кто так играет! мазила! козел!"

Сами бы попробовали побыть "людями в форме"...

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #326 : 25 Август 2011, 17:45:36 »

Флуд Гамном поливать всех тоже большого ума не надо ©
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 25 Август 2011, 18:04:18 »

пишу о том, что БОЛЬШИНСТВО из них гамно. разницу чувствуешь?
В твоих постах не чувствую. Кричи дальше непонятно о чем, вместо того, чтобы делом заниматься. Удачи!!!

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #328 : 25 Август 2011, 19:48:24 »

Число форумчан в поддержку милиции растет!
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 25 Август 2011, 20:00:16 »

Число форумчан в поддержку милиции растет!
Да просто милиция бывает разная. Равно как и чиновники, врачи, продавцы, учителя, строители и т.д. А некоторым людям даже невдомек, что сами-то ой как грешны

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?