.:кнопыч:.
|
Да нет, как раз таки менты тех лет и теперешние это небо и земля. Те работали на совесть а эти за косточку
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Флуд
Гость
|
Так они все ж хреново работают. Им только льготы подавай. акуенный сарказм.....я прям кипятком писяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Да нет, как раз таки менты тех лет и теперешние это небо и земля. не понял к чему цитата, а с высказыванием согласен. Но поменялись не только менты, но и все.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Но поменялись не только менты, но и все. Отсюда возникает вопрос Кто виноват и что делать? Какие лично вы, видитые пути к выходу из данной ситуации? Пути по возврату доверия населения к милиции. Пути совершенствования самой милиции. Как нормализировать отношение милиции к гражданам? Или тупо насрать? Хай буде як будзе? Вы сами себе честно можете ответить что вы служите именно народу?
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по граблям
Новенький
|
, открывают акнеты, с разными фото - это АГЕЙЧИК, БУДРЕВИЧ Они готовы Родину продать и не только, но потрахаться их основной конек - менты, вонючие, гадистныУ Будревича член -0,2 мм в реале и он хотел, ЧТОБ ЕМУ НАРАСТИЛИ.........уЕБИЩЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ
Добавлено: 21 Апрель 2011, 00:01:13 , открывают акнеты, с разными фото - это АГЕЙЧИК, БУДРЕВИЧ Они готовы Родину продать и не только, но потрахаться их основной конек - менты, вонючие, гадистныУ Будревича член -0,2 мм в реале и он хотел, ЧТОБ ЕМУ НАРАСТИЛИ.........уЕБИЩЕ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
АГЕЙЧИК, БУДРЕВИЧ Кто все эти люди? И что за словестный понос? Вколи галоперидольчику и успокойся.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Да нет, как раз таки менты тех лет и теперешние это небо и земля. не понял к чему цитата, а с высказыванием согласен. Но поменялись не только менты, но и все. да, с цитатой я там накосячил. то есть вы признаете что менты теперь такие какие есть но при этом пытаетесь их оправдывать за счет общего социума? извините конечно, но я хуею
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Флуд
Гость
|
извините конечно, но я жуею да лан тебе, скоро и до 85-го дойдёт, что он тупит 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Отсюда возникает вопрос Кто виноват и что делать? Какие лично вы, видитые пути к выходу из данной ситуации? Пути по возврату доверия населения к милиции. Пути совершенствования самой милиции. Как нормализировать отношение милиции к гражданам? Или тупо насрать? Хай буде як будзе? Вы сами себе честно можете ответить что вы служите именно народу? Над вопросом кто виноват бились лучшие умы Росии. До конца не получилось. Что делать? Не выкидывать бычки оз окна машины, не мешать соседям, платить налоги и т.п. Пути по возврату доверия населения к милиции. Долгий будет процесс, как - ХЗ. Пути совершенствования самой милиции. В руководство должны придти юристы (гражданские), а не армия. Хотя может сейчас что-то поменялось, но порядки те же. Вы сами себе честно можете ответить что вы служите именно народу? Я, как бы, не милиционер и не военный. то есть вы признаете что менты теперь такие какие есть но при этом пытаетесь их оправдывать за счет общего социума? Профессия накладывается на уже почти готовую, сформировавшуюся личность. Вы уверены, что на месте мента Вы поступалибы по-другому? Это ответ на вопрос. А вообще, я пытаюсь сказать, что НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. Я нигде не говорил, что они все идеальные. И не стоит забывать про специфику работы. Хотя те кто с ней не сталкивался, могут ее не понять. P.S. - К ППС мои посты не относятся. Хотя среди них тоже есть хорошие люди, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
В руководство должны придти юристы (гражданские), а не армия. Хотя может сейчас что-то поменялось, но порядки те же. в руководство должны прийти НОРМАЛЬНЫЕ ВОСПИТАННЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ. а какой у них будет профиль образования не так важно, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
в руководство должны прийти НОРМАЛЬНЫЕ ВОСПИТАННЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ. а какой у них будет профиль образования не так важно, имхо. "Кухарка может руководить государством", перефразируя учитель пения или врач может управлять силовыми структурами?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
"Кухарка может руководить государством", Не передергивайте. В оригинале фраза звучала иначе: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Ленин В.И. Удержат ли большевики государственную власть, В.И. Ленин, Полное собрание сочинений, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 34, с. 315. Реальный смысл этой цитаты прояснял Троцкий «Важнейшую задачу диктатуры Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна НАУЧИТЬСЯ управлять государством» Л. Троцкий. Сигнал тревоги
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ksa-85
|
Может быть. Особо не интересовался, сразу на ум пришло. Но суть поста от этого не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
К сожалению меняется на кардинально противоположный. перефразируя учитель пения или врач может управлять силовыми структурами? Может, но для этого ему учиться и учиться.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ksa-85
|
Может, но для этого ему учиться и учиться. И этим он перестает быть только врачом или учителем. Да и по-моему юристу все-таки попроще будет.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Может, но для этого ему учиться и учиться. И этим он перестает быть только врачом или учителем. Да и по-моему юристу все-таки попроще будет. В этом согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Над вопросом кто виноват бились лучшие умы Росии. До конца не получилось. Россия это вообще отдельная тема. Там уже давно не верят милиции, народ вооружается... Что делать? Не выкидывать бычки оз окна машины, не мешать соседям, платить налоги и т.п. Как все просто. Гражданину просто не нарушать закон в принципе. Но когда он требует соблюдения своих прав и соблюдение законностиэто вызывает недоумение и озлобленность у большинства сотрудников милиции. Даже просьба предьявить служебное удостоверение уже воспринимается сотрудником милиции как нечто невероятно наглое. Не у всех конечно, но есть такие. Добиться того, что бы граждане соблюдали закон, можно лишь тогда, когда сама милиция не будет его нарушать. Невозможно одновременно служить закону и нарушать его. Точнее на практике это возможно, но такого быть не должно. "Двум богам служить нельзя". Пути совершенствования самой милиции. В руководство должны придти юристы (гражданские), а не армия. Это верно. p.s. Вот интересно. Если бы у граждан был выбор в распределении налога, который они платят с зарплаты. Каков был бы процент отчисления на силовые структуры? Какой процент на медицину, образование, науку, исследования, поддержку сельского хозяства и иные социально--экономические программы?...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
"Кухарка может руководить государством", перефразируя учитель пения или врач может управлять силовыми структурами? что за совдеповские методы??  перегёргивать, перегибы на местах, как говорили тогда...  хорошо CountZero поправил. в руководство должны прийти НОРМАЛЬНЫЕ ВОСПИТАННЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ. а какой у них будет профиль образования не так важно, имхо. здесь имелось в виду, что НОРМАЛЬНЫЕ ВОСПИТАННЫЕ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ априори легкообучаемы и грамотны
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Что делать? Не выкидывать бычки оз окна машины, не мешать соседям, платить налоги и т.п.Как все просто. Гражданину просто не нарушать закон в принципе. Вопрос был: что я лично думаю. Это ответ на него. Но когда он требует соблюдения своих прав и соблюдение законностиэто вызывает недоумение и озлобленность у большинства сотрудников милиции. Даже просьба предьявить служебное удостоверение уже воспринимается сотрудником милиции как нечто невероятно наглое. Я уже писал, что мои посты к ППС не относятся. Следователи, (в основном) я думаю, под это описание не попадают. Вот интересно. Если бы у граждан был выбор в распределении налога, который они платят с зарплаты. Каков был бы процент отчисления на силовые структуры? Какой процент на медицину, образование, науку, исследования, поддержку сельского хозяства и иные социально--экономические программы?... На силовые структуры - вопрос риторический. Флуд, ты устал что ли? Два дня уже нет оскорблений. Скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Флуд, ты устал что ли? Два дня уже нет оскорблений. Скучно. подойди к мусарне и напиши краской, что они козлы. будут тебе и оскорбления, и массаж....и ваще скучать не придётся  если опять будут переходы на личности и флуд - поставлю минус 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
подойди к мусарне и напиши краской, что они козлы. После такого способа выражения гражданской позиции неудивительна и реакция самих вышеупомянутых. если опять будут переходы на личности и флуд - поставлю минус да лан тебе, скоро и до 85-го дойдёт, что он тупит фи, мамзель, да вы быдло.....чтд Кто там писал про двойные стандарты? поставлю минус Не надо, я же опечалюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Не надо, я же опечалюсь. уговорил, юморист, млять.....на кастинг в гродненский прожекторперисхилтон не ходил? 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
уговорил, юморист, млять.....на кастинг в гродненский прожекторперисхилтон не ходил? Нет. Я в "Кухне", во втором составе. Сам себе минус не поставишь? Тока ты с ответом дождись, что бы еще кто-нибудь пост вставил, а то ЗАБАНЯТза ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Нет. Я в "Кухне", во втором составе. Сам себе минус не поставишь? Тока ты с ответом дождись, что бы еще кто-нибудь пост вставил, а то ЗАБАНЯТза ЛС. какая нах кухня...ты ж талант...бери выше...гродненский прожектор - вот это тема. что, аргументы в защиту стражей закончились, да?...чёто тока всё обо мне да обо мне...
|
|
|
|
|
|
|
wolia
Гость
|
да?...чёто тока всё обо мне да обо мне... Под натиском врага из него выработался настоящий верный сторожевой пес, готовый, если нужно, умереть на своем посту, в то время как его хозяин....
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Под натиском врага из него выработался настоящий верный сторожевой пес, готовый, если нужно, умереть на своем посту, в то время как его хозяин.... что, весеннее обострение...?? или не отпустило ещё....? что за бред не впопад? 
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Как все просто. Гражданину просто не нарушать закон в принципе. Но когда он требует соблюдения своих прав и соблюдение законностиэто вызывает недоумение и озлобленность у большинства сотрудников милиции. Даже просьба предьявить служебное удостоверение уже воспринимается сотрудником милиции как нечто невероятно наглое. Не у всех конечно, но есть такие. Добиться того, что бы граждане соблюдали закон, можно лишь тогда, когда сама милиция не будет его нарушать. Невозможно одновременно служить закону и нарушать его. Точнее на практике это возможно, но такого быть не должно. "Двум богам служить нельзя". не в бровь , а в глаз  +1 встречал и упырей ,встречал и ангелов ..... первые как правило при чинах....  а нащет вторых - последнее время ничего плохого не скажу - вежливо ,доходчиво ,терпеливо....  но все-ж ентого контента слишком много на душу населения...  впрочем как и других чинов.......  а мы их кормим... 
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Я поражаюсь! Все мастера ***сосить милицию! А посмотрите сами на себя? Вы тыкаете всем под нос своими Правами, забывая напрочь, что есть еще и гражданские обязанности! Благодаря милиции вы ходите в магазин и не боитесь, что бичье даст по морде лица, спокойно гуляете вечером по городу... А не приведи господь с вами что случиться? Что будете делать? Брать в руки ружье и мстить обидчику? Вы побежите к мусорам, ментам, мусоридлам и сидя в кабинете будете мотать сопли на кулак и рассказывать о своей беде!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Благодаря милиции вы ходите в магазин и не боитесь, что бичье даст по морде лица, спокойно гуляете вечером по городу... каким это образом это выплыло благодаря им?? интересно, поясните. неужели у наш к каждому гражданину приставлен блюститель закона (аж смешно их так называть  )?? Вы побежите к мусорам, ментам, мусоридлам и сидя в кабинете будете мотать сопли на кулак и рассказывать о своей беде! вполне допускаю, что такие неудачники как ты так и делают 
|
|
|
|
|
|
|
|