Сегодня третий день в саду, пошла в группу нормально, забирала в 12, как раз после обеда.
Все вроде хорошо, но Алиса сказала, что она сегодня искала маму, спросила - Плакала?, сказала - Да ,но по поводу плакала, может и придумала, завтра спрошу у воспитателя, т.к. сегодня пообщаться не удалось. Она в это время была в спальне, детей спать укладывала.
И вообще к воспитательнице буду присматриваться, т.к. мнение какое-то не однозначное (может мало еще ходим), сегодня например ситуация, зашла в обед в группу, приоткрыла дверь- дети едят, подождала, чтобы пообедали, потом захожу за ребенком, воспитательница в спальне, нянечка докармливает несколько детей, кое-кто играется в игровой зоне, моего ребенка нигде не видно, тут они начали осматриваться вокруг - где ребенок

, мне честно как-то не по себе стало, потом нянечка заглянула в туалет, оказывается Алиса на горшке делишки делает, причем как я поняла она сама пошла на горшок, т.к. потом нянечка мне ее вынесла в раздевалку со спущенными трусами, она их немного вымазала, потому что натянуть на грязную попу успела.
Я понимаю, что ребенок проявляет самостоятельность, но они ее из виду упустили, а если бы это не в группе было? она же могла не только в туалет пойти, но и в раздевалку выйти например, и дальше

Опять сопли сухие на щеке, хоть насморка почти нет уже и она сморкаться умеет хорошо, рукава в кофточке мокрые (так видимо руки после прогулки мыла), в группе в уличных босоножках.
Не знаю может у меня какие-то не правильные представления и нужно проще относиться, но в общем посмотрим как дальше будет, потому что казалось бы мелочи, но из них-то и складывается общее представление.