День третий...
хныканье началось, как только мы зашли на территорию ДС

в раздевалку я его вносила уже плачущим. Пока переодевала, плач усилился и уже за своим плачем он даже не слышал, что ему говорят

А мы и мыльные пузыри взяли и фонарик с ключиками, которые он так любит. Нет, ничего не нужно было ему. Потом всё же чуть успокоился, сидя у меня на руках и лопая мыльные пузыри. Сбежалось полгруппы лопать эти пузыри (сегодня было 15 человек). Я уже подумала, ну, наверное, успокоится. А нет... потом опять слёзы. На руки воспитательницы передавала рыдающим, еле от себя отцепила. Минут десять стояла на улице возле входа в группу, слушала. Кирилл всё плакал и плакал. Ушла, так и не дождавшись, пока он успокоится. В 9 часов мне опять позвонила воспитательница. Кирилл продолжал плакать, рыдать горькими слезами... пошла я за ним. Детей как раз одевали на улицу, а Кирилл уже ждал (весь в слезах) меня у двери. Еле его успокоила. Воспитательница предложила остаться поиграть с ними на площадке. Мы (точнее, я), конечно, с радостью согласились. Сперва Кирилл всё возле меня крутился, потом бегал за каждыйм двери закрывал, ну и по площадке походил. С детьми не хотел играть. За время прогулки мы сходили в группу пописать (на унитаз). (Кстати, что меня удивило: на всю группу 1 горшок (ну, больше я не увидела)

Я спросила, как высаживают детей. Воспитательница сказала, что стараются на унитаз (мальчики стоя, девочки сидя, конечно). А горшок используют только во время сна, если кто из деток захочет писать. А я то думала, что их там всех на горшки высаживают

) К концу прогулки Кирилл уже и не очень хотел со мной идти. Ну, по крайней мере, махал мне рукой и говорил "пока"...
Очень надеюсь, что завтра уже будет лучше.