Как я поняла скидка была предоставлена за отсутствие бантов, а не за измятость.
Банты не были заказаны. Их не было в договоре. Девушка не акцентировала внимание на бантах, когда делала заказ. Она, видимо, решила, что если они есть на фото, значит они будут и у нее. Но они оплачиваются из заказываются отдельно. Наша вина в этом, что мы не умеем читать мысли. Мы сделали скидку на наше украшение в качестве компенсации за складки на чехлах, а не за отсутствие бантов (которых согласно договора там и не должно было быть).
можно все отпарить предусмотрительно, и привезти в зал уже поглаженое
Теперь про чехлы: Чехлы были заранее отутюжены и аккуратно сложены. Складки от сложения (две поперечные на спинке) мы и не успели отпарить. Так как я уже говорила раньше - нас пустили в зал в 16.00, а закончить всю работу мы должны были в 17.00
Мы всегда договариваемся о времени оформления предварительно, и на кануне нам было сказано, что с 12.00 мы можем приехать. Но в день свадьбы администратор сказала, что не обязана сидеть в зале с 12.00, если рабочий день у нее начинается в 16.00, тем более, что "свадьба" ее ни о чем не "просила".
Мы даже пытались попасть в зал через кулинарию рядом. Но дверь в сам бар была закрыта.
В любом случае, мы сделали все что могли. Мы не роботы и не все зависит от нас.
не надо выкручиваться и оправдываться -клиент не доволен и этим всё сказано

За 15 лет работы, я поняла, что есть категория клиентов, которых можно хоть в зад поцеловать (простите мой французский), а они все равно останутся недовольными.
Если наши извинения, скидка в 30% и расчет в белорусских рублях по курсу нацбанка вас, уважаемая anastazja, не удовлетворил, то надеюсь теперь, после внесения нас в черный список, вам действительно стало легче. А у меня все. Оправдываться дальше не считаю нужным.