Milady, это был ответ на вопрос "как надо любить"?

;DИ откуда у такой счастливой и любимой женщины столько желчи?Вы мне завидуете?

Может и вам попробовать научиться готовить, родить своему мужу сына и понять не только в теории, в чем женское счастье?

Насчет
просто интересно задуматься откуда берутся такие женщины, ведь раньше они тоже были молодыми и красивыми, полными сил и надежд в жизни...
а кто его знает :-\Вот слова вашей "коллеги по баррикадам"
а пускай мужчины посуду моют, полы, есть готовят, за детьми смотрят..........а чё, равноправие ведь.....
Так многие так и живут

. Почитайте некоторые темы - девушки во всю пишут, что муж должОн и полы и посуду мыть, и стирать, и готовить и дитём заниматься

.
Вот иногда вижу такие пары (ещё совковых годов), этакая здоровенная гром-баба с раскатистым голосом и такой мужичонка хиленький, который все приказы своей командирши в юбке выполняет беспрекословно

. Вот оно, литцо феминизма

.
Видите. ;)И заставляет женщина муженька работать, и не кормит,и возможности на утехи не дает, а результат все тот же.Несчастная гром-баба.

;DЭто ваша участь?
Ne StaNdart, самое главное, чтобы это устраивало обои членов семьи.Вы же не впервый раз в браке, в первом браке вы не стремились к психологическому комфорту в семье? ;)У нас на ДП есть женщины, наряду с мужьями ведущие бизнес, рожающие детей и занимающиеся домом и наверняка обеспечивающие тот самый комфорт, без которого этих денег не было бы.Вот как вы считаете, чувствуют ли они себя действительно причастными к общему делу?а чувствовали ли бы причастными к общему делу, если бы дома сидели и борщи варили?Мы все разные.Вам удобнее так жить-это ваша жизнь, живите.Кто-то бы так не смог в боязьне остаться у разбитого корыта, потерять квалификацию, да и в конце концов отсутсвии понимания того, что ты людям нужен, а не только мужу, когда поздно вечером он приходит домой.
Я лет 10 назад занималась с девочкой из очень обеспеченной семьи:квартира их по тем временам была очень дорогая, ремонт такого класса я впервые у них увидела, в общем деньги были.Мама не работала, смотрела за домом, папа естественно денежку зарабатывал на семью.И вот однажды я невольно стала свидетелем не очень приятной сцены:муж собирался выйти из дому и обнаружил, что его туфли не начищены.Жене был дан выговор, после которого она бросилась эти туфли начищать.

Честно-ну его нафиг.Лучше за копейки ходить на работу, чем терпеть такое вот отношение в том числе и по отношению к тому труду, который ты делаешь.
Все дело действительно в том, как люди чувствуют себя в той или иной ситуации и какие чувства между этими людьми.Что одному хорошо-другому смерть.Я больше чем уверена, что будь у вас свое любимое дело, без которого вы жизни своей не представляли, ваш муж не был бы ни минуты против вашего отстутвия дома.Ибо ничего не может быть радостнее счастья и удовлетворения любимого человека.