ой, а расскажите мне, в чем конкретно вам больше повезло? и где все-таки и за какие заслуги квартирки бесплатно(но заслуженно) раздают?
в этом и повезло, что я знаю за какие заслуги квартиры бесплатно (но заслужено) раздают

а если опустить ваш сарказм, то вы и сами увидите, за что мужчины делают женщинам подарки
если упростить эту ситуацию до минимума, то рассматрите такой вариант, что вы захотели сладкого, получили зарплату и пошли купили себе конфет. а мне, к примеру, мой мужчина, идя домой, зашел в магазин и купил шоколадку. скажете ли вы, что я не заслужила эту шоколадку, или заслужила, потому что я люблю своего мужчину, жду его с работы, возможно, готовлю ужин... так вот размеры подарков зависят от умения любить, и чем больше эта любовь, тем больше подарки. вобщем все просто для тех, кто хочет это видеть

;Dинтересно, а в чем заключается "ваша любовь"?и цена ей шоколадка или квартира?жду с работы-это как?

а вообще спасибо, посмеялась от души.Ей богу, впечатление такое, что вы не сталкивались пока с реальными трудностями как финансового, так и жизненного плана.Для меня проявление любви никак не в шоколадках и даже не бриллиантах, а в том внимании, которое человек тебе оказывает, в заботе и понимании твоих проблем и трудностей.Вот взял муж ребенка и сходил/съездил с ним погулять, пока я чем-то занята, вымыл посуду после ужина, купил билеты в кино-вот это для меня внимание.И это я ценю очень высоко.А шоколадка-это просто и банально, на данный момент это стандарт при походе в магазин. ;)Муж просто звонит и спрашивает, что купить мне и сынульке.Кто-то из нас это как-то заслужил?Не было бы лишних денег-не звонил бы и не спрашивал. ???Вот и все.Но это не значит, что человек не любит/не заботиться.
Мне правда не понятны ваши вот эти слова
вам с вашими взглядами на жизнь вообще не понять за что она ее получила, но не думайте что она ее заслужила меньше, чем те люди, которые взяли по очереди в кредит или купили на заработанные деньги
вы откуда-то знаете и мои взгляды на жизнь, и то, кто/что/как/чем заслужил?У вас априоре получается, что женщины, вышедшие замуж за мужчин рабочих специальностей со средним достатком, дурочки несусветные, которых никто в жизни любить не будет.Да и они по идее-то любить никого не умеют, раз не сподвигли своих любимых на иной вид заработка.
Никогда не соглашусь с тем, что принятая в подарок квартира и приобретеная тяжелым трудом равносильны.Во втором случае ты по крайней мере знаешь, что это твое личное и никто ни в жизни тебя этим не попрекнет, не заберет, и ты никому ничего не должен. :DЯ думаю, что вы это прекрасно понимаете, только почему-то делаете иной вид.
Вообще приятно всего в жизни достигать вместе:вместе дом строить, ремонт делать, обдумывать, детей воспитывать.В этом познаются отношения в семье.