вот уж повесилили я думала, что ключевое значение в этом деле имеет доход мужажены. ан нет - ЛЮБОВЬ.
вот уж ничего смешного нет, все то что добивается мужчина в жизни зависит от его женщины и от ее способности "вдохновить" своего мужчину, создать ему все условия для активной деятельности.... и в общем для того что бы понять это надо немного переосмыслить свою жизнь и роль женщины в обществе в целом. никогда не задумывались почему некоторые мужчины, далеко не самые умные, в жизни добиваются большого успеха, а остальные так и сидят без работы, играя в компьютерные игры, спиваясь и т.д.
что бы упростить себе жизнь можно все спихнуть на удачу
вы правы в том, что размер подарков напрямую зависит от дохода мужчины, а теперь пойдите чуть дальше в своих рассуждениях, и вы, возможно, поймете, что размер доходов, как раз и зависит от возможностей и желания мужчины
делаем вывод - не любит меня муж пойду другого искать, такого, который за красивые глазки Инфинити подарит
какие все таки девочки злые и зависливые, дело ведь не в красоте ее глаз, а в том, как они смотрят на любимого мужа
сколько бы разногласий с Ne StaNdart у нас не было, меня всегда восхищала ее любовь к мужу, мне кажется, многим есть чему поучиться, может и им тогда квартирка обломится