Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:22:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 659304 раз)
MI-LEDI
Не верь.Не бойся. Не проси.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 28 Август 2011, 10:06:39 »

Стану на защиту shytnica. Забываете, милые мамочки, что это форум и каждый имеет право высказать свое мнение. Почему, если вы тут можете бесконечно блеять о том, как прекрасно и хорошо рожать в БСМП, то другой человек не имеет права даже намекнуть на негативные моменты (которые безусловно имеются как в БСМП, так и роддоме). Как только появляется редкий смельчак, решившийся затронуть эту проблему, на него(нее) сразу же коршунами набрасываются 95 процентов застабильных посетительниц ДП, вечно летающих в облаках и забывающих,что такой вот искусственно созданный позитив - всего лишь иллюзия. Все уже, наверное, забыли, что сама тема про БСМП начинается именно с крика души, задушенного ничем не аргументированными фразами "да что вы, там все нормально, не надо преувеличивать"
     По поводу:"Хочешь хорошего отношения - плати". Мне хватило однократного негативного опыта рождения моего сына в Гродно, чтобы не раздумывая уехать отсюда рожать в нормальный роддом, которого попросту нет в Гродно. В Минск, кстати, я приехала с "менталитетом гродненской роженицы". Т.е. мой первый вопрос был :"Сколько стоят платные роды и послеродовой платный уход?" Милая девушка в приемном покое "Мать и Дитя" сказала мне такую фразу:"У нас нет платных родов и платных палат. Ко всем мамам должно быть ОДИНАКОВО ХОРОШЕЕ отношение, независимо от того, могут они заплатить или нет".

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь." (Махатма Ганди)
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт