Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 21:30:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получа&#  (Прочитано 282115 раз)
Annivey
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3840 : 27 Август 2011, 23:51:54 »

Привет, девчонки!Можете поздравить меня с возвращением - после того, как я закрутился и забил на регистрацию открыток, а потом от стыда поудалял всю кучу своих аккаунтов, я снова с вами!Ностальгия, знаете ли, замучила!Неделю назад зарегистрировался по-новой. Решил оставить пока только один аккаунт (раньше у меня их было 5) в целях экономии и памятуя о том, как я путался во всех своих аккаунтах раньше. Правда, пока я зарабатываю рейтинг Италии, но совсем скоро сменю страну на Беларусь - с 1 сентября буду в Гродно!

привет-привет-привет)

Так,была " У майстра" (Дзержинского 10,зелёненький дом).
Сразу говорю,многое зависит от продавца. С утра женщина мне сказала,что ни о каких открытках она и не слышала, а вечером молодая девушка перевернула мне весь магазин и нашла несколько вещиц.Я ей в обмен рассказала про посткроссинг и дала ссылку на сайт =)
Есть набор с цветами (около 4000 руб.) - мне не очень понравился.
Набор "Хатынь" (около 6000 руб.) - чуть меньше стандартных открыток.Несколько штук показались интересными,но все остальные такие сумрачные и грустные(
Те самые открытки за 1000 руб. Да и не открытки это вовсе. Красивы - да. В раза два больше стандартных. Сзади всё исписано информацией о Гродно - свободного места нет вовсе.
Репродукции картин Марка Шагала - очень понравились.И сзади чистые. Но стоимость одной штуки - 8400 руб. Хммм...Но они сразу с интересными конвертами идут.
Набор открыток с достопримечательностями Беларуси - они в два раза меньше стандартных.Сзади чистые.Но такие интересные!Очень понравились.6000 руб.
Набор открыток с шедеврами русской живописи - тоже очень интересно. Но ещё меньше предыдущих.Ну уж слишком миниатюрные. Около 5000 руб.
Ещё множество картин с историческим Гродно,магнитиком с ним же и репродукциями картин Марка Шагала,всякими приколами. Да и множество интересных вещиц.

Так я и говорила,что те открытки за 1000р. не имеют на себе места.  Это я к слову. А вот про остальные наборы ничего не слышала,видимо,мне не тот продавец попался. Спасибо за информацию Улыбка

Добавлено: 27 Август 2011, 23:54:02
Чисто случайно нашёл одно почтовое отделение, где очень дёшево продаются очаровательные открытки: по 0,10 евро за штучку... Правда они не слишком стандартные - длинные, но очень красивые: с репродукциями современных художников-графиков и серией с маленькими детьми. Никому не надо? Могу купить - а рассчитаемся на месте.

Оу,пожалуйста, привезите, готова купить 4-5)

Я лиса - деловая колбаса Улыбка

Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?