погоди ка... Изначально ты говоришь нечленораздельно некую глупость, и когда я тебе на это указываю, ты говоришь, что у меня нет доводов, чтоб на твою глупость ответить. Обвеняешь в переходе на личности. Тогда я прошу тебя показать, что для тебя есть такой переход.
Ты показываешь мои цитаты... И?...
Ты говоришь мне глупости, пытаешся мне(!) доказать мою незаинтересованность в теме, в которой я пишу...
я прошу тебя не говорить глупости и успакоится с помощью подсручных средств, а так же тебе намекаю, что ты воввсе не разбераешся в вопросе о сносе зданий, совершенно неосведомлена... В чём твоя проблема?
усомнилась в недостатоке доводов?.. Читай месагу выше.
Ещё что-то осталось неясным по теме разрушение города и ты хочешь поговорить на эту тему: милости просим... если есть вопросы личного характера - прошу тогда в приват, чтоб не мусорить в теме
2 chaff: МАЛЬЧИК, мне показалось, или ты на самом деле такой ... . Почитал мессаги Ваши, грустно как-то. Неужели вы, МАЛЬЧИК, считаете свой оскорбления в адрес посетителей форума чем-то естественным? А тем более вы их не замечаете, даже при тыкании вам в рыло (не сочтите слово рыло оскорблением - это уместное слово). Мне жалко вас ибо только не далёкие и хамоватые люди в споре переходят на личности, жалко также и потому, что вы никогда не поймёте этого, жалко что останетись таким. грустно...
Далее, по-поводу тупости и осведомленности. В тупости вашей я убедился - свет дневной не проникает. Осведомленность. Тоже как-то не очень. Есть много умников, пытающихся корчить из себя мегаэрудитов, мегаумов и т.п., кидающих однострочные предложения по какому-нибудь вопросу, и считающие свои мысли гениальными и ждущими когда толпа бухниться пред вами на колени и склонит головы. А знания беруться не "из вашей головы", а из нета или сплетен. Таких умных и осведомленных и даром ненать.
Недостаток доводов. Жалко, но у вас он абсолютный.
2 всем:повторюсь немного и вставлю 5 копеек. Боюсь данная дискуссия не чем не поможет городу. Да и другие методы, например собирания подписей (на Горького снесли ведь дом), мало чем помогут. В крайность тоже кидаться не следует - под бульдозер или приковывать себя к зданию, снесут и вас. Что делать? Нужно очень много активных недовольных, чтобы что-то сдвинуть с места, а у нас не наберётся. Так что всё снесут (как это и не печально), а мы долго ещё будем спорить, даже после сноса...