Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:06:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как Вы относитесь к толстушкам?  (Прочитано 22801 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 26 Август 2011, 23:00:28 »

Опять двадцать пять. Ну неужели до такой степени мало людей, у которых и характер хороший, и фигура? Каким образом богатый внутренний мир мешает держать свою физическую оболочку в подтянутом состоянии?
Читайте внимательнее, я не говорю, что надо быть уродом, чтобы быть хорошим человеком  Улыбка. Я говорю о том, что внешность в серьёзных отношениях - не главное  Улыбка, она может быть "завлекалочкой", но не более, ибо
к абсолютно любой внешности со временем привыкаешь.
И к красоте привыкаешь и воспринимаешь её уже как обыденность, и к недостаткам привыкаешь и перестаёшь их замечать (или даже начинаешь их любить больше)  Улыбка.
Я не воспринимаю фетишизирования внешнего вида  Улыбка, а если девушка/парень зациклены на своей внешности (к примеру, желание иметь идеальную фигуру становится фетишем), то как правило (а из всех правил бывают исключения, не спорю  Подмигивающий), остальные стороны своей личности они приводят в запустение  Улыбка.
За что ж вы так себе не любите, нехорошими словами называете))
а по мне так слова вполне хорошие)))) лучше уж стерва, чем тялушка или там недотепа жизненная  Подмигивающий
Нехорошие слова  Грустный. Что значит стерва и почему сразу тялушка?  В замешательстве Доброта, отзывчивость, ласка и забота - это уже не модно?  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт