Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:40:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 110120 раз)
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 26 Август 2011, 22:27:22 »

но я знаю, что моим родителям (они все таки не такие молодые и современные как мы) будет намного приятнее, если я буду находится в законном браке.
моим родителям за 65 и, наверное, они то ли современнее, то ли просто мудрее... Их интересует С КЕМ Я ЖИВУ и КАК я живу, а не "штампованные" мы или нет  Непонимающий.
Ну конечно если у вас уже перед этим был развод, то может быть родители по-другому относятся не знаю.
Кстати, перед моим первым браком мои родители предлагали нам пожить вместе, посмотреть как оно будет. Против был бывший муж.
И я могу сказать абсолютно точно, если бы я увидела будущего мужа в быту - свадьбы бы не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Встречлись до брака почти 2 года. Замуж выходила в 23. Отнюдь не дура.
Ne StaNdart, вы реально не в теме как народ строится по льготному кредиту?
Кста, эра льготных  кредитов закончилась! Все мона не жениться! Показывает язык
ну и контрольный выстрел
Число браков в Беларуси продолжает расти, как и число разводов
26.08.2011, 14:51 Общество
Елена Прус, БЕЛТА

В Беларуси продолжает расти и число браков, и число разводов. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном статистическом комитете.

Так, за январь-июль текущего года в республике зарегистрировано более 42,7 тыс. браков. Число новых семейных союзов увеличилось по сравнению с январем-июлем 2010 года на 7,9%.

Кстати, тенденция роста количества браков наметилась в январе-мае 2011 года (на 1,9% к уровню января-мая 2010-го), по итогам января-июня она укрепилась (рост на 11,1%).

В Белстате проинформировали, что за семь месяцев нынешнего года на 1000 жителей республики приходилось 7,8 брака (за аналогичный прошлогодний период - 7,2).

По оперативным статистическим данным, в январе-июле текущего года расторгнуто свыше 21,6 тыс. браков. Число разводов продолжает расти - их стало на 9,5% больше по сравнению с январем-июлем 2010 года. Показатель разводимости повысился соответственно с 3,6 на 1000 жителей до 3,9.

При этом если в январе-июле прошлого года на 1000 регистрируемых браков приходилось 499 разводов, то в январе-июле текущего года на 1000 браков стало 506 разводов.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?