Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 21:47:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 110817 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 25 Август 2011, 13:31:13 »

-Jeanne-  раз уж вы дискуссируете в этой теме, то нужно не только опровергать утверждения оппонентов, но и приводить свои аргументы.
А то у вас кроме как мне штамп не нужен он ничего не меняет больше ничего нет.
я слышала только один аргумент ( не от вас): у моего гражданского мужа есть квартира, а ко мне скоро очередь подойдет, поэтому мы не расписываемся, чтобы не потерять очередь.
вот это на мой взгляд вполне адекватное, взрослое и обдуманное решение  и действительно в этом случае штамп в паспорте будет помешает и лучше жить без него

а фразы: мне плевать на общественное мнение, от расставания это не спасет, детям все равно, родственников у меня нет. это абсолютно не аргументы против штампа.

защитники ОБ хоть какие то приводят аргументы, защитники ГБ никаких.

люди в тюрьмах женились не для того, чтобы передачки носить, а чтобы с любимым встретится. если для вас это не аргумент, то вам действительно не нужно штамп ставить
а своего гражданского мужа вы можете называть любимым, если боитесь травмировать психику окружающих. А раз вы все таки используете слово "муж", то так ли вам все равно на их (окружающих) мнение?

CarmiSs@, каждый читает то, что хочет читать, я не выделяла главных аргументов и его выделили вы.
да и вообще перечислены ситуации, которые первые пришли в голову, а за 30-50 лет совместной жизни их произойти может очень много. И где-то этот штамп может помочь.
А вот ситуаций, чтобы штамп помешал я не вижу.

то есть получается, что штамп помочь может, а помешать нет. Так почему бы ему тогда не быть?
или вам страничек в паспорте жалко?
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?