Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 07:55:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как Вы относитесь к толстушкам?  (Прочитано 22704 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25 Август 2011, 12:39:19 »

Тушканчег, а вот тут уже хлюпкие отмазы. Это почему это вы на диетах ваще прямо никаких сидеть не могете? и что ж у вас за глазная болезнь такая, что фитнесом заниматься нельзя? (гл. давление большое, наверняка) Но есть же йога, пилатес (но это для более спокойных дам), танцы различные. Сейчас такое разнообразие, ходи не хочу. Просто скажите - хочу кушать и буду, не ваше это дело. А отмазки плохие.

Я сидела на кремлевской диете, на раздельном питании, не ем после 6, еще перепробоовала некоторые диеты. У меня близорукость -6 и какая-то там болезнь глаз с трудным названием, при которой любые нагрузки противопоказаны, с такой близорукостью я даже буквы Ш Б в кабинете офтальмолога не вижу, линзами натерла роговицу, с очками попробуйте попрыгать или потанцевать. Это не отмазки, а то, что есть на самом деле. Очень люблю танцы, раньше занималась восточными, но пришлось бросить, когда переехала в Минск, кстати, все равно эффекта никакого, да мышцы подтянутые, но вес не падает, хоть ты тресни Веселый. То же самое и с аэробикой - плюнула на все предостережения, занималась 2 месяца + диета, скинула 500 гр. Смеющийся при этом снова упало зрение. 
Сейчас я не ем мучного, сладкого, больше налегаю на овощи, фрукты, единственное, чего не могу исключить из рациона - мясо. Но при этом ем его либо запеченым, либо приготовленным в пароварке. Вместо фитнеса стараюсь больше двигаться, поднимаюсь по лестнице вместо лифта, по возможности хожу пешком. По-вашему, это нездоровый образ жизни? Подмигивающий
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт