Почему вы считаете всех стройных "серой массой"? Стройность - не худоба - это хорошо для здоровья.

Серая масса - это те (для меня), кто пытается "быть как все". Установили стандарты 90-60-90 - и я буду такая. Пошла мода на увеличение груди - и я так сделаю. Гоняться за стандартами, подгонять себя под кого-то - вот что для меня серая масса. Я такая какая есть - и в этом моя индивидуальность.
А сейчас сколько весите? Видела ваше фото с БМ, там пышка
Только сейчас я вешу больше - проблемы со здоровьем.
А тут получается у некоторых, что те, кто следит за фигурой, серая масса, и мужики на них не смотрят, и здоровье они себе портят...

Люблю я избирательность мышления.... Зацепились за одно слово, и ничего другого уже не вижу/не слышу/не хочу знать
Ай... Короче, мне пора идти закапываться

. Или погибать от депрессии, ведь я, к сожалению, не могу похудеть, диеты мне противопоказаны, отказ от сладкого, жирного, мучного эффекта не дает, раздельное питание тоже, фитнесом не могу заниматься - проблемы с глазами, тут уж либо тренировки - либо потеря зрения. Все, мне теперь из дому носу лучше не показывать, дабы не смущать своим внешним видом окружающих!
Кстати, так, к слову.... По туточней логике, я должна была куковать всю жизнь одна, потому что
я вам еще раз говорю,что не любим мы толстых! и точка! в телевизоре,в глянце,в инете одни красотки,у нас уже мозг запрограммирован на то,какой она должна быть. но кто-то,конечно же, довольствуется и толстухами,и поверьте мне,это не от большой любви к работам Рембрандта
Но... Повторюсь, за свою жизнь недостатка в кавалерах я не испытывала, так что все же есть среди мужчин любители "пышек". Причем, не скажу, что это были ботаники, или неуверенные в себе чмошники, вполне нормальные парни.