Ребят я начинающий моделист, хочу сделать диораму с тигром и взорванной т34 на грязевой дороге тигр, справа на поляне т34, рядом с тигром пару человек экипажа и корреспондент который фоткает взорванный т34 Ну и лес справа...
А не мощновато ли желание для начинающего моделиста?

Я ни сколько не смеюсь, просто объем работы такой, какой не все мастера делают. Да и нету в настоящее время столько в Гродно красок хотя бы.
Есть еще такой вопрос где можно приобрести дуло железное на пушку и мг?
Работа с фототравлением - тоже требует определенного навыка. Вам сейчас железяки для стволов абсолютно ни к чему - поверьте мне.
Я бы для начала предложил бы просто аккуратно собрать Тигр, исправив хотя бы некоторые, не очень мелкие косяки и покрасить модель, с применением основных покрасочных этапов и техник. А потом тоже самое - для Тридцатьчетверки.
А делать сразу такую внушительную и по размерам и по объему работы диораму - это достаточно трудно, некоторые неудачи, которые обязательно будут могут начисто отбить интерес к нашему увлекательному хобби.
Если будут появляться вопросы - спрашивайте. Ответим с радостью.
ЗЫ вот некоторые полезные странички
www.diorama.ru www.dishmodels.ru www.rumodelism.com
Добавлено: 22 Август 2011, 23:53:19
Deadmau5Да, кстати, танки изображенные на фотках просто нельзя рядом ставить. Ибо они выпущены в разное время.