Rommel
|
да и цены в норме.  эти цены не в норме
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Цены там - как сказать. Допустим LWS стоит 44 уе у них, в итернет-магазинах за рубежом 35-38 уе плюс доставка 12-17
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Доброго ВСЕМ дня братья по разуму! Признаться довненько незахаживал на эти страницы. После долгосрочного (музы не было ) творческого отпуска, наконецто закончил тягач SLT-56 от трумпа. После заветшения сам себе зарекся, пока больше такие объемные модели не брать, а то срок в полтора года слишком велик для одной коробки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Да конечно вот:
|
|
|
|
|
|
|
FOX-55
Новенький
|
По моему нехватает цепей на прицепе. Ведь техника должна както фиксироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Согласен. Эту недороботку устраню на днях. Часть цепи уже сплел. И еще фото.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Born82 Высокий уровень исполнения. Очень. Однако, чего катки с гусей не соприкасаются?! Это некрасиво! А в целом - очень здорово. Чего на Дише не выставляешься?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Rommel Спасибо за замечание. Признаться, я на это даже не обратил внимания. Все внимание было сфокусировано на тягаче и прицепе. Заметил это недоразумение только после твоего поста.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Born82 Для этого, перед тем как фотки выложить - надо сфоткать "черновик (например). На таких фотах много чего вылезти может 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
тонировка супер
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А что у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Greatbear
Новенький
|
Цены там - как сказать. Допустим LWS стоит 44 уе у них, в итернет-магазинах за рубежом 35-38 уе плюс доставка 12-17
Junyjcbntkmyj кого вас неустраивают цены? Добавлено: 05 Май 2011, 22:37:27
Junyjcbntkmyj кого вас неустраивают цены? Добавлено: 05 Май 2011, 23:38:38
Доброго ВСЕМ дня братья по разуму! Признаться довненько незахаживал на эти страницы. После долгосрочного (музы не было ) творческого отпуска, наконецто закончил тягач SLT-56 от трумпа. После заветшения сам себе зарекся, пока больше такие объемные модели не брать, а то срок в полтора года слишком велик для одной коробки.
Я Раззнакомился с директором спрашивает что надо?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Поспорю на счет уровня  . Многие российские миниатюрщики расписывают покруче. Демченко например, ну и еще челов 10 знаю. Так что не надо. И расписывают они, и без смывок  А акрилом или темперой  Смывки в росписи щас мало кто пользует Добавлено: 07 Май 2011, 22:02:15 Greatbearа что есть? Сколько стоит? 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Просто сравните: вверху - Демченко, внизу - Кейчи Аоки
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Все равно, мне больше по душе не художественный стиль, а реалистичный
Добавлено: 10 Май 2011, 22:15:55 Все равно, мне больше по душе не художественный стиль, а реалистичный
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 ну, художественный стиль - это понятие весьма размытое. Хотя, на вкус и цвет...
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
в музее археологии корпуса истфака ГрГУ до 30 июня выставка моделей и диорам "Война в миниатюре". вход свободный
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
|
Almer
|
Вот на скорую руку пару фоток с выставки. В целом представлены из бумаги авиация 1:32, корабли, диорамы. танки из бумаги 1:72, авиация 1:72 и 1:48, колесная техника+мотоциклы+арт. орудия 1:72 Бонусом идет неубранный в закрома истфака стенд по военной археологии региона. Есть на что посмотреть. 18 мая с 7 до 8 утра по ладу будет репортаж с выставки
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Ракурсы фоток и размеры конечно так себе. Однако начало положено - Ура! Надо будет зайти!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Вот Роммель компенсирует нам отсутствие своих моделей на выставке классными ракурсами фотак с их хорошими, и правильными размерами. Возьмет фотик и сфоткает, да бы порадовать коллег-моделистов, кто не сможет приехать в Гродно. Да, Леха?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Almer Вот только не надо иронии  А фотки все-равно ведь, кто-то делал - так чего сразу не сделать побольше количеством и размерами. А мои модели на этом форуме все есть 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Попытался попасть на выставку.Но ничего не вышло.Время работы крайне неудобное - рабочие дни до 16. Только для студентов и школьников.
|
|
|
|
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Доброго всем дня! Может кто знает, где в нашем городе можно раздобыть изопропиловый спирт(разбовитель для акрила TAMIYA) ? И где у нас в городе магазин по продаже химреактивов?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Born82 сам пытался ИПС найти чтобы после футуры аэр промыть.....нету. Но думаю поискать стоит в магазах авто или строительных.
Кстати, Тамию водкой можно насколько я слышал
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Не совсем про модели, но про историю прототипов... восстановил я-таки старый сайт, ну и новинку выложил... http://rubon.ibelarus.org/
|
|
|
|
|
|
|
|