CZ007
|
уже не буду переделывать, как есть так есть
Добавлено: 03 Октябрь 2011, 00:37:55 Фото с задником
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 Мне кажется, если задник использовать, то в гущу битвы мадам не годится. Очень уж взгляд мечтателен. Ее бы в таком случае на мостик поставить?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Нужен задник с мостиком, я такого не нашел в приемлемом качестве, ракурсе и подходящего исторического периода
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 В люмом случае - работа хороша. Такой масштаб требует много труда. Кстати на Западе многие расписывают такие фигуры аэрографом. У мну видео есть 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Дьякон
Молодой Гродненец
Всякому свое
|
Начал недавно увлекаться судомоделизмом,очень интересно,если руки растут откудо паложено.Занимает много времени 3-12 месяцев в среднем на одну модель с нуля.Но оно того стоит!Я сейчас только начинаю,много трудностей,но затягивает.Если есть желающие обсудить это-присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ну у нас тут только советом наверно смогут подсказать, по смежным областям.. карабеллов пока я тут не встречал, хотя очень много общего есть по обработке пластика и покарске.. так что будут вопросы-спрашивай, поможем.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Almer Видимо человек делает из дерева а не из пластика. А сие значительно труднее
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
Литье модели на высоте... сборка тоже.... улыбнул варинат "Панцерваффэ' 50" 
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Almerспасибо, есть косяки вообще-то, но до покраски думаю их устранить. А что касается литья - это да. Модель такого качества собираю впервые. Напильника не требуется. Сходимость суперская, качество литья такое, что может быть даже и травления не требуется.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
картинок нет
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 уже есть сервис глючил
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Роммель, у тебя насколько я помню был набор "рукопашный бой" МБ, ты его собрал? если нет, то я хочу купить для диорамы.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Rommel Диорамма просто супер теальная. Меня впечатлила. Молодец!!! спаибо  Роммель, у тебя насколько я помню был набор "рукопашный бой" МБ, ты его собрал? если нет, то я хочу купить для диорамы. Он и сейчас есть. Однако такая корова нужна самому, я его планирую на диорамку 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
Rommel, пребываю в восхищении от диарамы :-) Из чего Вы кресла делали? Эскузи муа, у меня свой, шкурный интерес :-)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Rommel, пребываю в восхищении от диарамы :-) Из чего Вы кресла делали? Эскузи муа, у меня свой, шкурный интерес :-) Спасибо, мадемуазель, мила мне лесть  Понимаю, чем вызван интерес, с любопытством слежу за вашими работами. Ответил в личку
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
с любопытством слежу за вашими работами Большое спасибо, мне не менее приятно это слышать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
А 6 штаффель 52 группы в 42 году в Крыму был? подскажите где в РБ вот этот набор найти можно? очень нада http://www.e2rd.ru/index.php?productID=9006
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А 6 штаффель 52 группы в 42 году в Крыму был Насколько я помню 6 штаффель в составе 2 группы был в Крыму вот ссылка http://allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi/ge/struct/istr/jg52_ii.dat Добавлено: 30 Октябрь 2011, 22:57:06
В Минске на клубе, если туда народ еще ходит. Там есть два чела, которые из Украины возят коробки
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 22:57:06 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Almer, на modeli.by есть рукопашная
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Спасибо за инфу... уже и с Гомелем созвонился.. однако остановился на этом Мастербокс 3563 1/35 Counterattack Soviet Infantry Summer 1941 живо выглядят, да и нечетное количество фигур.... буду в Одессе брать, уже нашел магазин где есть.... http://www.e2rd.ru/index.php?productID=9006 Добавлено: [time]Thu Nov 3 19:32:25 2011[/time]
"не долго мучалась старушка...." цитируя всем известную цитату, продолжаю... сей полутанк, полуэлемент (ввиду утери части гусяка...) диорамы готовиться для композиции посвященной памяти моего деда погибшего в 41 году в боях у Слонима, под названием "Слонимский рубеж". видимо будут дорабатываться сколы-напыление, глушак..., в Одессе заказан набор Добавлено: [time]Thu Nov 3 20:35:19 2011[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 21:40:45 от Almer »
|
|
|
|
|
Rommel
|
Модель получилась однозначно, только немного тонировки не хватает. По ссылкам, что я скинул все найдешь. А пигменты использовать не обязательно, есть в крайнем случае пастельный мелки, которые дают не худший эффект, а дешевле намного.
По фото. Немного надо поиграться с уровнями, освещенностью, контрастом...
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
вот думаю.. что использовать "под клепку".. потеки пыли.. или все таки потеки пыли смешаной с оксидом (т.е. более ржавчины дать.. как по потекам там и вокруг "дюбелей"...) хотя яркой ржавчины там быть не может.. однако контрастность должна быть... еще вопрос. думал изначально добавить грязь на катки и борта.. однако объективно ее там на 22 июня не быть.. за 2-3 дня боев без дождей никакой "осенней грязи" там не было.. ( в период 22-25 июня 1941 г. не было дождей в Беларуси) посему думаю густо напылить "пылью" разных оттенков.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
хотя яркой ржавчины там быть не может.. однако контрастность должна быть... темным красно-коричневым или черно-коричневым. Смотри ссылки
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Что-то с траками надо сделать, слишком заметный угол у передней тележки
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Что-то я Марк не совсем понял о чем речь. поясни.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
должен быть не такой заметный угол, я резал траки поштучно и склеивал
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Кстати, Т-26 Звезда снова сняла с производства
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
так и этот т-26 был выпущен ограниченной серией, потому и купил.
|
|
|
|
|
|
|
|