CZ007
|
Декали какие будут?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 А не поздновато их наносить? Я так понял, что модель практически готова
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Не, дек не будет, будет просто линейный танк 11 МК в бою под Слонимом.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Almer А номера и тактические знаки не наносились?
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Как ни странно ни на одной фотке танков т-34, кв, или т-26 в районе Гродно-Слоним-Белосток никаких обозначений нет вообще. у меня штук 20 фоток привязаных, Слоним, кузница, лида, гродно, ничего нет. чистые борта.
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
MAKSIM13
|
Где в Гродно купить б/у компрессор для аэрографии?Кто знает,может кто продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Нигде, самому сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Где в Гродно купить б/у компрессор для аэрографии?Кто знает,может кто продаёт? Купить вполне возможно, даже очень... Посмотрите на Южном рынке - там, где автозапчасти посмотрите, у тех, кто краской торгует. Стоит там мужик, компрессоры продает. Правда они именно под пульверизатор, но аэрограф тоже здорово подходит. Берите по размерам самый маленький. Да, и еще - денег приготовьте 1.2-1.5 млн. полновесных белорусских рублей. Можно купить именно для аэрографа - за валюту в инет магазах
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
У меня есть, пишите в личку-договоримся. и речь конечно не будет идти о 1,5 млн..., а намного меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
За такие деньги можно купить два модельных мембранных компрессора в интернет-магазинах Добавлено: Вчера в 08:15:36http://mojehobby.pl/Mar-Urz-dzenie-do-malowania-natryskowego-MINI-MAa3000-p-9-1493536.html  Марк, что-то ты перепутал. Два уж точно не купишь, а вот один, с небольшой натяжкой может быть. По твоей ссылке цена 331zł.99gr, что после нехитрых подсчетов дает нам 917 973 рубля. Да еще и + деньги за пересылку  . Есть еще вариант с компрессором от холодильника. Но для аэрографа 2-го действия необходима существенная модернизация
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
На Jadarhobby такой же компрессор с аэрографом стоит 100 уе + 20 уе доставка. Но это компрессор почти бесшумный, не плюется, не надо думать как подсоединить аэрограф и ресивер. Я считаю , лучше такой брать
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
CZ007 согласен про бесшумность. Мой конечно громче, но весьма и весьма терпимо (у меня небольшой). Рессивер в наличии, а присоединятся аэр через переходник
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Не знал, что в пожарном музее есть диорама
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
есть диорама Жаль, что крупнее нет фото. Хочется рассмотреть детали :-)
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Хочется рассмотреть детали :-) Идите в музей 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
repLIka
|
Идите в музей Не вариант :-) Диарама большая. А фото больше позволяют рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 23:50:17 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Неплохо собран танчег. мне кажеться или тросы потолще нада, или проушины поменьше.. как то не соразмерно
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
мне кажеться или тросы потолще нада согласен, уже переделываются
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
Тема уходит в зимнюю спячку. Будем воскрешать. Попробовал сделать на танке нечто вроде модуляции. Может, немного переборщил с высветлениями. Еще кажется, что немного темновата база получилась:laugh: . Использовались три цвета: черный, белый и зеленый от Пактры. Думаю в процессе тонировки от этого малость избавимся. :sorry: Фотки не редактировал, выложил как есть.  
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Born82
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Rommel Мое мнение немного с высветлением, перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Мое мнение немного с высветлением, перебор. Так надо.  Все приглушится фильтрами и дальнейшей тонировкой 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Rommel Какие траки вешать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Born82 металлические
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Rommel Friul model? Где брал?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Born82 коллеги подарили
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Born82
Гродненец
|
Rommel Как они лежат на тамиевской звездачке?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Born82 Очень хорошо
|
|