Almer
|
Марк, не скромничай.. посчитай сколько ты уже лет начальник ))) какой юриор?!!!
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
CZ007
|
Все мы дети в душе.  Как-то боязно быть в одной номинации с Мариной Штей и Сергеем Поповиченко
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Все мы дети в душе. Строит глазкиКак-то боязно быть в одной номинации с Мариной Штей и Сергеем Поповиченко Ну, Марину, Сергея или Костю Капитонова легко победить. Всего-то пару фигур в месяц расписывать (хотя бы) и через годик уже можно посоревноваться. Кстати, геноссе Almer получил намедни много фильмов с мастерклассами, в том числе и с росписью фигур аж целых 2 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Господа, вопрос тут возник: Никто не видел уже у нас звездовского Т-90? Мб в каком из магазинов уже есть эта моделька?
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Leclerc у нас с этим проблемы. В магазинах лежит никуму не нужное старье, в основном авиация. Т-90 нигде не видел. Есть вариант - посмотреть на Короне, зал В место 254. Но я там давно не был - не знаю, открылись ли они или нет. Если на Корону сходите - отпишитесь
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Да, надо забежать. Раньше даже в дестком мире новинки появлялись в районе Нового Года. А теперь продавщицы сказали что с моделями совсем туго стало...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Я видел только на рускэйле по 850 рос руб без доставки
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Еще вот моделька если кому интересна: Линкор Ямато, фирма Тамия 1:350 (довольно большой). Собрал только башни главного, вспом и зенитного калибров. Очень много мелочевки еще не установлено. Коробка, вся мелочь имеются.  Тоже обошлась в 55, отдам за 30.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Ямато вряд ли кого заинтересует...Такая громадина....! Хотя, конечно, легендарнейшая штука!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Классный корабль и огромная модель реально =) Руки совсем не доходят даже краску купить. А там работы по покраске ну очень много, наверное не осилю =)
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Да, Ямато это не Ягдтигр.Кстати, заказал себе Ягдтигр Порше с циммеритом с greatmodels.com. С доставкой обошелся в 45 уе
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Хм, я заказывал у Александра, который держал интернет-магазин Минский кажется, у него вышло по-дороже...
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Сейчас на greatmodels распродажа до 70%
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
А проблем с доставкой у этого магазина нет? Стабильно работает?
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Это после Скуадрона второй магазин в США
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Коллеги из Минска советовали лакимоделс китайский. дешево и с доставкой никогда не подводили
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
На Лаки только Тамию выгодно покупать
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
Ромель, как композицию лучше построить? куда кого переставить?
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Rommel
|
Almer ммм, прямо так не скажу, надо подумать. если сразу на вскидку бросается в глаза пустой левый угол. лысого туда перемести (перед танком). чела с винтовкой в левой руке я бы посчтавил к т26, чтобы он взял правой рукой его крыло - как бы опирался.
П.С. танк очень чистый. Если он подбит - сделай эффект и башню поверни на 180 градусов
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Almer
|
Марк, поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепких нервов, твердой руки, достатка во времени и материалах в нашем деле! Удачи! Новых и интересных разработок.
|
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
Понравилась диорама
|
|
|
|
Rommel
|
Понравилась диорама Работа класс. Думаю, пару лет делалась
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Almer
|
Понравилась диорама А мне очень понравильась адекватная, нервная реакция папы...
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
Купил Т-90 звезды наконец! В детский мир завоз был. Дико рад, хоть и обошлось чудо в 280 тыщ.
Как сделаю, постараюсь выложить фото.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Купил Т-90 звезды наконец! В детский мир завоз был. Дико рад, хоть и обошлось чудо в 280 тыщ. Очень многовато стоит конечно!!! Наравне в кхетайскими друзьями. Имхо цена многовата. Радует лишь то, что на запад звездовские модели продаются за € и по неплохим ценам. Конечно нам с того праздника один проигрыш. Я сей танк видал в блогах уже. Пластик неплох конечно.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Leclerc
Гродненец
|
По первому взгляду уровень модели неплох. Только плстик очень хрупкий, мелкие детали не гнутся особо, а сразу ломаются. 1 детальки пришлось склеивать =) Мне всё-же кажется это прорыв звезды. Уж очень у них давно не было новинок современных ОБТ, да еще и своей работы, а не копии других фирм.
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Leclerc про звезду прорыв, это да. в Последние 2 года она радует неплохими коробками. Мессер вообще в своей линейке признан лучшим. Мне кажетмя, что надо параллельно выходить на качественные декали и начать с травлом мутить
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
CZ007
|
Посмотрим какой будет Тигр
|