Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 01:33:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 406 407 409 410 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1784923 раз)
Дока
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12210 : 22 Август 2011, 21:06:28 »

Молодец! Хотя Brigadenfurer первым ответил правильно, что оранжевый циклоп-2 подделка, но отличий больше указано в этом посте.
Итак, поехали.
У оригинала:
1. не бывает наклеек. У подделки надпись является наклейкой! Это хорошо видно даже на фотке по отчетливому краю наклейки снизу.
2. глаза с белым краем.
3. заводное кольцо нормальное
4. кембрик полупрозрачный.  На самом правом мепсе он тоже не полупрозрачный, но он просто изменил свою структуру почему-то и стал хрупким и непрозрачным. Изначально он был тоже полупрозрачный.
5. штамп более четкий и острый. Вертикальная полоса от штампа более угловатая. В общем, если видел и те и те, то видно сразу.
6. обратная сторона имеет цвет основного металла. На подделке она была закрашена тоже в оранжевый, я снимал наждачкой.

По поводу шрифта я не обратил внимание. Вероятно это тоже признак, но в магазине трудновато по нему ориентироваться, не видя оригинала.
У меня есть еще пару циклопов, более мелких, они тоже в полной мере соответствуют этим отличиям.

Теперь по поводу уловистости. У меня был оригинальный циклоп-2 оранжевый. Ловил. Я оборвал. Купил этот. Ловил так же. Поэтому ... не стоит особо заморачиваться. Просто на кабеласе можно купить оригинал по цене подделки гродненского магазина. Я обычно докидываю в посылку.
Слегка паранойя . и то и другое -оригиналы . Просто по разному оформленные. Возможно разница для американского и европейского рынков.
Страниц  : 1 ... 406 407 409 410 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт