Я с вами говорю о стилистике.А у вас детский сад.Я вам по по полочкам.А вы все пытаетесь сгрести в кучу.Давайте разберемся конкретнее. Готика в большингстве своем несет мрачное(почти загробное настроение) Стиль основан на вампирских сказках.А это белое лицо и и глаза(если еонкретно по мэйку)В смоуки айз,либо стрелка.Готическая стрелка кстати встречается чаще. Волосы практически никогда не оформляют в прическу, в редких случаях делают что то растрепанное.
Что касается Пин-Ап.Во первых-это ретро!!!!И это ключевое. Ретро прически вы знаете как выглядят.Что касается этого фото конкретно,которое выставила визажист,можно доколупаться к тому ,что оно не оформлено в фотошопе до плакатного рисунка(как того требует стиль пин-ап)Но как я писала ранее для обсуждения мэйка это не хорошо.То что вас смутило черное платье модели,по внимательнее посмотрите на его форму,в готике платья корсетного вида.Ретро предполагает черный цвет как классику.(еще один плюс к ретро).
Ну и наверное самое очивидное,на глазах модели макияж в классике.А это не противоречит стилю ретро и пин-ап,в котором кстати используются в основном не стрелки (как в остальном стиле ретро),а яркие тени в растушевке.Тут уж наверное дело визажиста,что он понимает под словом яркий.
Проблема не в том куда по цветовой гамме отнести фото(я могу предоставить вам современный стиль в этом цвете и вы тоже подумаете что это готика

),проблема в том понимаете ли вообще разницу в стилях,в одежде,в макияже в прическе.А если нет,то лучше нервно курить в сторонке.