Пока Технек пишет вторую часть, я добавлю как это выглядело со стороны...
Стою привязанный к корчу, вожусь с кружком... штормовой ветер... ушел в себя... вроде стало тише... наступившую душевную тишину разрывает... один длинный потяг фрикциона... у Технека опять зацеп? Ну ладно, фрикицион у него работает часто ибо не пережат. Снова к кружку... а дальше... вжжжжжжжжжжжжжжжжииииииииииииииииииииииккккккккккккккккккккк

нифига себе травушка, однако

Поднимаю голову в сторону баркаса Технека и понимаю что он борется уже даже не со штормовым ветром, который в одну секунду стал ему до фени.

Фрикцион визжит, Технек кричит не меньше... что-то наподобие "Аааааааа, ууууууу, мамочки, Димон, греби сюда, спасай, аааааа. Кто это, что это? Ааааааа!!!"

Ну как тут выдержишь... поплыл, тем паче что подсака у Технека не было... Уже потом я сказал Технеку что снимать нужно не рыбу, а его глаза... когда я к нему подплыл пожалел что нет под рукой фото, а лучше видео камеры. Хех.
Но это было еще не всё, что нужно было снимать... Ровно таким каким стал Технег после поклевки, только с противоположным настроением, стал Димко после провиса плетни... казалось, рыбалка для него закончена. Сидел в лодке на месте боя и долго приходил в себя. Но нашел таки в себе силы, да и деваться было некуда - долго сидеть без дела при такой погоде себе дороже. Да и время какбэ намекало что рыбалка только началась...
Ждем Ч2.