Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 03:45:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молокоотсос: за и против  (Прочитано 40246 раз)
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Август 2011, 15:43:24 »

самым хорошим молокоотсосом оказался мой малыш
поделюсь и я своим опытом... молокоотсос не покупала, когда родила начался на 3и сутки (вроде) лактастаз, поднялась Т, пришлось поднять врача, который меня кесарил, та подсуетилась и направила к опытной акушерке... намучались обе... у неё руки отваливались, пока она меня расцедила, а у меня кровавые синяки пооставались... вобщем оказалось, что меня матушка-природа наделила боооольшим количеством проток в груди, и расцедить их оочень трудно (да ещё и неумеючи), дочя мучалась до 3х месяцев (надо было быть хорошим пылесосом, чтоб съесть необходимое количество молока)... закончилось всё тем, что в один прекрасный, а скорее ужасный день, мой ре наотрез отказался брать грудь (может забастовал, а может кто сглазил, не знаю), я и так, и этак, ничего не помогло... пришлось цедить руками... мучалась я так пару недель, пока одна знакомая не узнала про мою проблемму, она мне и дала попользоваться авентовским ручным молокоотсосом, и о чудо!!!! он меня спас!!!!!!!!!!!! я моментом расцедила грудь, пол часа и я свободна... как в страшном сне вспоминаю, как я цедилась руками
п.с. так цедилась до 7 мес., потом спокойно и безболезненно перешли полностью на каши, супы овощное и т.п. (смеси не ели ни одного дня, хотя пачка беллакта стаяла для подстраховки)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт