Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 05:15:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Молокоотсос: за и против

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молокоотсос: за и против  (Прочитано 39519 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Март 2011, 19:30:12 »

Жанна, значит тебе повезло. я работаю сейчас в отделении новорожденных, сталкиваюсь с таким, что голова пухнет.
valerka
Гость
« Ответ #91 : 29 Март 2011, 19:38:05 »

имела ввиду Меделу Симфони или как минимум Свинг.
Нуу... эт дорого очень. У вас ведь в клиниках клинические молокоотсосы, насколько я понимаю.

непонятно тогда, почему у меня за 20 дней регулярных сцеживаний руками ни синяков, ни чего бы то ни было другого
У меня тоже не было никаких синяков. Знаю, что некоторые акушерки так сцеживают. Конечно, в таких случаях лучше МО, чем грудь вся синяя. Плачущий
скзала вообще ничего не трогать, а терпеть, что лактостаза я так не наживу, а мастита тем более (если трещин нет). типа, потерпите несколько дней, сцепите зубы - пройдет.
Ну я так я тебе о чем и говорю, Таня.  Улыбка Я с Серегой тоже ничего не подцеживала, терпела. С Валерой терпела, сколько могла. Но тут тоже важна мера, когда молока слишком много или грудь с мастопатией, такая рекомендация может быть опасна. Так что, конечно, после очной консультации почему бы нет?! Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Март 2011, 19:55:50 »

зато не наживешь ни синяков, ни разбитой груди. не дурные люди молокоотсос придумали. я не за молокоотсос. я лично против рук.

я так и не поняла, почему лично ты против рук?  Непонимающий Непонимающий из-за синяков и разбитой груди?  Непонимающий Непонимающий

непонятно тогда, почему у меня за 20 дней регулярных сцеживаний руками ни синяков, ни чего бы то ни было другого  В замешательстве

ППКС
я неделю сцеживалась...Так вот прибыло конечно жуть сколько и никто толком не показал, что к чему.Промучалась и проревела день с этими камнями, пробовала МО сцеживать-куда там.....Может мне конечно не повезло, но мне кажется, что для первородящей и некормившей с "неразработанными" протоками+в отсутствии ребенка МО не помощник...но мне и страшно читать, что есть такие акушерки, которые с синяками и каждодневными криками сцеживают.ИМХО, но они этого делать не умеют.Грамотное сцеживание не должно быть болезненным.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Март 2011, 20:17:48 »

что есть такие акушерки, которые с синяками и каждодневными криками сцеживают.ИМХО, но они этого делать не умеют.Грамотное сцеживание не должно быть болезненным.
Мне, когда 1 раз разцеживали(тоже читала, читала, а вляпалась с первым лактостазом Злой), так я бы это к самым нехилым схваткам приравняла, правда без синяков обошлось

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Март 2011, 20:42:57 »

что есть такие акушерки, которые с синяками и каждодневными криками сцеживают.ИМХО, но они этого делать не умеют.Грамотное сцеживание не должно быть болезненным.
Мне, когда 1 раз разцеживали(тоже читала, читала, а вляпалась с первым лактостазом Злой), так я бы это к самым нехилым схваткам приравняла, правда без синяков обошлось
Лена, мне расцеживала сначала акушерка БСМП(жуткие синяки были, даже венка какая-то вылезла, больно было просто до жути, она мне так минут 10 подавила и пошла Рот на замке), а на следующий день пришла знакомая мамы-вот у нее руки просто золотые!!!!Она мне мои камни расцедила так, что боли даже и не почувствовала, научила и массажировать как надо, и дольки все прочувствовать, и сцедить где надо-короче просто спасла меня, других слов нет!И кстати расцеживала часа полтора, не меньше.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #95 : 29 Март 2011, 21:00:58 »

t.d., ты помнишь какого цвета у меня синяки были? но я бы не сказала, что мне больно было, когда акушерка в роддоме расцеживала - терпимо. расцеживала долго - около 2 часов.

Дуська
Почетный гродненец

25-Дианко ягодка опять!))

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Март 2011, 21:02:56 »

И на вопросы про "укропную водичку"
Ой, а расскажите мне про укропную водичку? Что это и зачем? А то мне свекровь как-то недавно что-то ляпнула про укропную воду, но у меня не было настроения прислушиваться, и короче пропустила я мимо ушей её слова.
Забудь как про кошмарный сон))) Золотое правило- детей на ГВ до полугода ничем допаивать не надо (за исключением редких случаев перегрева и\или большой потери жидкости). Сейчас вместо укропной водички Эспумизан, Боботик и иже с ними Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 29 Март 2011, 21:06:34 »

Дуська, зря вы так про укропную воду. У нас то не продают, но слышала, что из Польши люди привозили и были очень довольны действием. И еще мамы многие себе заваривают семена укропа и пьют, чтобы у ребеночка колик не было. Это и для количества молока неплохо.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Март 2011, 21:07:39 »

У меня вопрос по теме возник. Вот если проблем нет и ребнок находится постоянно в палате с мамой. Понятно что молоко прибывает не в первый день))) Вот если ребенок будет систематически сосать "пустую" грудь(как ему положено матушкой-природой), может ли это повлиять на приход молока? То есть, не будет ли приход молока таким проблемным ( как выше писали: пришло утро и две гири которые хрен расцедишь), или это не панацея совсем?

Добавлено: 29 Март 2011, 21:12:51
И еще мамы многие себе заваривают семена укропа и пьют, чтобы у ребеночка колик не было. Это и для количества молока неплохо.
Ну так одно дело что мама укропную воду пьет, а другой вопрос что эту воду ребенку давать. Вот выпьет он 15-20 милилитров водички, а следовательно съесть на 15-20 мл. молока меньше, а потом проблемы то с нехваткой молока, то с избытком. Врач так и говорила, что лучше пусть укропную водичку пьет мама, но ребенку- нини.

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Март 2011, 21:24:58 »

У меня вопрос по теме возник. Вот если проблем нет и ребнок находится постоянно в палате с мамой. Понятно что молоко прибывает не в первый день))) Вот если ребенок будет систематически сосать "пустую" грудь(как ему положено матушкой-природой), может ли это повлиять на приход молока? То есть, не будет ли приход молока таким проблемным ( как выше писали: пришло утро и две гири которые хрен расцедишь), или это не панацея совсем?
с самых родов советуют крутить соски и сцеживать молозиво (если ре нет рядом). в ответ на стимуляцию вырабатывается гормон (поправьте меня, если вру Смеющийся ), отвечающий за молоко (пролактин) (вроде такой механизм В замешательстве, совсем не помню, да и ре спешу кормить, некогда смотреть), т.е. оно должно появиться раньше. а пока молока нет, ре питается молозивом, оно очень питательное да и полезное Подмигивающий
вообще, я все время сцеживала, а все равно две гири Шокирован а так ничего сказать не могу, ре со мной почти не было
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Март 2011, 21:30:39 »

Сейчас вместо укропной водички Эспумизан, Боботик и иже с ними
К сожалению, эти средства и иже с ними для некоторых не помощники  Обеспокоенный Я вовсе не ЗА укропную воду для ребенка, но просто не стоит думать, что существующие лекарства спасут ребятенка от этих страшнющих колик  Плачущий и наверное если бы малыш кричал сутки не переставая - то на все был бы согласен, зная что поможет, даже на допаивание... Хотя, повторюсь, я против...Дусечка, дай Бог вам не познать плача ребенка во время колик....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Март 2011, 21:32:22 »

Дуська, имхо, если ночью кормить ре будете хотя бы каждые 3 часа, спать на животе и прижимать как-то неудобно грудь не будете, то врядли получите рано утром две тяжелые гири.
Мое мнение - на всякие застои/лактостазы еще влияют всякие факторы типа мастопотий и др. проблем с грудью до Б. Если была сильная болезненность перед М., мастопатия до Б, то очень аккуратно и внимательно нужно относится с груди во время ГВ. Риск заработать уплотнения достаточно высок.
пы.сы. помню одна девушка заливалась в роддоме слезами - ей посоветовали для наилучшего сокращения матки поспать ночь на животе. Проснулась она с такой проблемой, что врачи не знали, как девушке помочь  Рот на замке

Добавлено: 29 Март 2011, 21:34:00
Сейчас вместо укропной водички Эспумизан, Боботик и иже с ними
К сожалению, эти средства и иже с ними для некоторых не помощники  Обеспокоенный Я вовсе не ЗА укропную воду для ребенка, но просто не стоит думать, что существующие лекарства спасут ребятенка от этих страшнющих колик  Плачущий и наверное если бы малыш кричал сутки не переставая - то на все был бы согласен, зная что поможет, даже на допаивание... Хотя, повторюсь, я против...Дусечка, дай Бог вам не познать плача ребенка во время колик....
не в тему, но все же: от колик нам значительно лучше помогали Линекс или бифидумбактерин. Но и от Эспумизана ре пропукивался.

Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Март 2011, 21:35:39 »

Дусечка, дай Бог вам не познать плача ребенка во время колик....
Что-то мне подсказывает, что никуда я от этого не денусь))) Плачущий  По моему детей без колик еще попросту не изобрели...

то на все был бы согласен, зная что поможет, даже на допаивание...
Не поте ме но все же... Мне встречались в литературе мнения педиаторов, что порой от коликов нужно дать водичку ( не укропну- просто воду), потому что в случае нехватки жидкости в организме и ребенка сгущаются кишечные соки и не справляются с перевариванием молока. Выход в этом случае один- допоить водичкой. Но это как исключение, так как причин у коликов хватает...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Март 2011, 21:42:30 »

По моему детей без колик еще попросту не изобрели...
бывают такие детки. правда чаще девочки Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Март 2011, 22:13:17 »

то на все был бы согласен, зная что поможет, даже на допаивание...
Не поте ме но все же... Мне встречались в литературе мнения педиаторов, что порой от коликов нужно дать водичку ( не укропну- просто воду), потому что в случае нехватки жидкости в организме и ребенка сгущаются кишечные соки и не справляются с перевариванием молока. Выход в этом случае один- допоить водичкой. Но это как исключение, так как причин у коликов хватает...
в какой-то теме меня Аня-Анхен за это отругала, но я повторю:нам водичка при коликах очень помогала.)))
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 29 Март 2011, 22:13:59 »

Дусечка, дай Бог вам не познать плача ребенка во время колик....
Что-то мне подсказывает, что никуда я от этого не денусь))) Плачущий  По моему детей без колик еще попросту не изобрели...

не настраивайте себя так, у моих детей колик практически не было.

Добавлено: 29 Март 2011, 20:20:03

не панацея. мои были с рождения со мной. кормились только грудью. "систематически" - это условно. у кого-то ребенок висит на груди, кого-то нужно через 4-5 часов будить, и никак Вы грудь не впихнете. мои так спали и спали всю ночь с рождения, без всяких ночных дискотек. приходит молоко часто как вирус гриппа - жуткий озноб, самочувствие ниже плинтуса, ломота во всем теле.. повлиять на это, имхо, невозможно, это индивидуальная особенность организма.

Добавлено: 29 Март 2011, 21:29:50
а вот каменную грудь без ребенка и с адской болью, имхо, лучше расцедить молокоотсосом. по моим наблюдениям (в том числе и у очень близких мне людей) ручным сцеживанием грудь разбивается, что сказывается и на ее внешнем виде и форме в будущем, хороший молокоотсос не только сцеживает, но и массирует, движения адаптированы под ребенка, имеются 2 фазы сцеживания.. синяки - это так, проходящее, но тем не менее неприятно, чего тоже с молокоотсосом можно избежать.

Добавлено: 29 Март 2011, 22:34:36
 имела ввиду Меделу Симфони или как минимум Свинг.
Нуу... эт дорого очень. У вас ведь в клиниках клинические молокоотсосы, насколько я понимаю.

обычно Симфони, но они у нас и прокатные. у консультанта или в аптеке по рецепту врача можно взять на сколько угодно, оплачивает обычно страховка. с малым я пользовалась постоянно 2-3 месяца. сравнивала с электрическим Нуком. там где нук еле-еле собирал 40мл с двух грудей, переходила на Меделу и было еще по 80-100 из каждой.
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 22:34:39 от Jancka » Записан
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 29 Март 2011, 22:36:46 »

Что-то мне подсказывает, что никуда я от этого не денусь)))   По моему детей без колик еще попросту не изобрели...
у сыночка были колики..из доступных средств толком ничего не помогало! Помогала лишь грудь, укачивание и сон Подмигивающий с дочкой этой проблемы не знаю..как не было колик так и нет Улыбка

Вот если ребенок будет систематически сосать "пустую" грудь(как ему положено матушкой-природой), может ли это повлиять на приход молока? То есть, не будет ли приход молока таким проблемным ( как выше писали: пришло утро и две гири которые хрен расцедишь), или это не панацея совсем?
имхо всё наоборот! с сыном по незнанию я молозивом кормила редко, он спал много, я и не будила его - результат - утром 2 гири каменные, море слез при сцеживании, да и ре не мог нормально ухватить сосок такой твердый...
Дочь висела на груди и днем и ночью, молочко..да.. пришло раньше (чем с сыном), и тоже много, но никаких проблем с расцеживанием я не знала..дочь прекрасно справилась сама Целующий
alinaeyes
Гость
« Ответ #107 : 30 Март 2011, 00:00:52 »

Что-то мне подсказывает, что никуда я от этого не денусь)))   По моему детей без колик еще попросту не изобрели...
изобрели  Веселый у меня такая  Веселый

не настраивайте себя так, у моих детей колик практически не было
полностью согласна!!! не надо настраиваться, придет проблема, будете решать ) у нас болел животик ровно неделю, когда, после КС, выходили проколотые антибиотики и все ) больше мы проблем не знали  Веселый
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Март 2011, 11:00:22 »

Я ещё вспоминаю,как мы ночами пелёнки грели утюгом и доче к животику прикладывали-немножко помогало.
Так вот,есть же грелочки солевые.Думаю,лишними при коликах не будут. Подмигивающий

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 30 Март 2011, 11:27:44 »

И на вопросы про "укропную водичку"
Ой, а расскажите мне про укропную водичку? Что это и зачем? А то мне свекровь как-то недавно что-то ляпнула про укропную воду, но у меня не было настроения прислушиваться, и короче пропустила я мимо ушей её слова.
Забудь как про кошмарный сон))) Золотое правило- детей на ГВ до полугода ничем допаивать не надо (за исключением редких случаев перегрева и\или большой потери жидкости). Сейчас вместо укропной водички Эспумизан, Боботик и иже с ними Улыбка

Я давала укропное масло, нам помогло нормализовать животик после запоров и избавиться от кишечной колики. А вот насчет допаивания, то мне кажется что все индивидуально. Мы полностью на ГВ, но дочу я пою хиповский чаем с 2 месяцев. Причем она у меня различает где пить, а где есть. Иногда отказывается от груди, а дам чай с удовольствием 50-60 мл выпьет. С 3 месяцев у нас стала традиция после купания чайку попить, от груди с капризами отворачивается. Может оно и так, что если ребенок выпил воды, то не допил молока, но т.к. у меня молоко жирное, то я видела, что моя крошка хотела пить...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Март 2011, 11:45:29 »

У меня так и получилось,  я даже не знала, что такое ПРИШЛО МОЛОКО. Улька была со мной постоянно и все это постоянно висела на груди(и так 3 месяца). Первый раз почувствовала переполненую грудь, когда ре забрали на педиатрический осмотр и там накормиили(я их готова была передушить всех), а лактостаз уже дома случился, оба раза крепко заснула(дочу бабушка смотрела) и придавила грудь.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30 Март 2011, 12:01:04 »

но всё начинается с родов.
поэтому смешно читать, как в одной теме мамы превозносят свои стимулированные и обезболенные роды, а в другой жалуются, что ребёнок кричал сутки и т.д.

Аня, при чем здесь это? Непонимающий Смешно - посмейся.  И после КС у некоторых деток животики не болят, и есть дети гиперактивные после обычных родов (без стимуляций).

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Март 2011, 14:53:23 »

некоторые факты существуют вне зависимости от того, веришь ты в них или нет  Подмигивающий
только вот некоторые факты - это не аксиома, и не закономерность.
Из любого правила бывают исключения.
Что же до колик - поди разбери - где колики, а где просто живот болит у ребенка.

Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 31 Март 2011, 19:53:32 »

И мне молокотсос никак не помогал,  у меня наверное строение груди такое, руками что-то еще выдавливалось, а  МО никак, пару капель и все. За все время кормления Ксюши пыталась сцеживаться пару раз и  то с горем попалам.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 01 Апрель 2011, 14:39:40 »

В роддоме мы с дочей лежали в разных отделениях, и ходила кормить я ее по часам. Иногда попадешь на голодную, но чаще на накормленную и спящую:( Поэтому приходила в палату и по пол часа каждую грудь над умывальником руками цедила. Грудь была туговатая и молокоотсос ее не брал. По приезду домой доча "раскушала" грудь. МО (Филипс Авент СУПЕР!!!!) я купила, т.к. грудь часто наливалась и я подцеживала ее, ну и чтоб сцедить молочка если я отлучаюсь (даже 3 раза в кино с мужем ходили Смеющийся). Сейчас сцедить вообще ничего не могу, молоко прибывает только во время кормления и столько сколько ребенку нужно. И теперь я без дочи никуда  Улыбка Целующий  Т.е. считаю МО нужен только во время установления лактации.
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #115 : 06 Апрель 2011, 09:58:13 »

Я тоже считаю молокоотсос нужен,у меня его небыло,но как лежала в роддоме через несколько дней после родов просто приказала мужу его мне купить,а иначе не могла справиться,мне не хватало времени ни доченькой потешиться,ни поспать,только с соседкой по палате и днём и ночью как две коровы сидели и цедились!!! Злой потом и она своему сказала купить,то мы и беды такой уже не знали,свободного времени стало больше и нам легче Веселый и кстати у нас были обычные Nuk
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 07 Май 2011, 15:21:07 »

Мой отчет Улыбка

Еще до родов я решила твердо купить молокоотсос. Выбрала Авентовский, который с лепестками, так как по отзывам в инете он подходит подавляющему большинству людей. Но.... залезла в эту тему и че-то меня переклинило от фразы "всегда успеете купить". Вот я сейчас и расскажу, как жестоко лоханулась(((
На третьи сутки после КС у меня начало прибывать молоко. Пришло оно очень подло и без предупреждения, как Гитлер на СССР((( Случилось это в районе 8 вечера и грудь расперло на полтора размера буквально за час Шокирован Я побежала на пост к медсетсрам, но оно меня огорчили- расцеживать грудь из них никто не умел и сказали ждать 8 утра когда придет акушерка с которой можно договориться- она этим занимается.
Благо в запасе были капустные листья, я ими облепила грудь и полезла на форум. Начиталась советов. Начала массировать и пытаться сцеживать- без результата! Я даже каплю не смогла выдавить, хотя делала все как на картинка и на видео. Грудь была просто как камень, даже ареолу захватить не могла((. Боль адская, ниче не получается, появились узлы под мышками и я поняла что не могу даже руки полностью опустить и прижать к телу- так все там распухло Плачущий
 А дите есть хочет, мы к тому времени отошли от докорма. И беда в том, то грудь настолько твердая, что мадыш никак не может захватить сосок. Я то и пальцами не могу ареолу сдавить, а где уж ему ротиком Грустный Полезла в книгу по ГВ, а там совет- подцедите грудь молокоотсосом что бы ребенок мог захватить сосок. И в этот момент  я поняла какая я дура решившая сэкономить((
Ночь на дворе, купить молокоотсос негде. Боль жуткая, хоть на стены лезь, ребенок голодный орет, плюс  у него еще колики от которых мы спасались только шрудью. А у меня одно желание - выбросится из окна Рот на замке
Со слезами таки размяла я одну грудь (которую малой ел последней) что он смог таки приложится. И тут я его уже не отпускала. Он ел несколько часов, пока я пыталась сцедить вторую. Когда малой стал сосат- сработал рефлекс из из второй молоко покапало само. И так вот мы провели остаток ночи- он сосет, а я цежу вторую и массирую. В  5 утра со слезами позвонила мужу и сказала ехать искать молокоотсос, потому что за ночь я сцедила буквально пару столовых ложек(((
И вот как в жизни работает фраза "всегда успеете купить" . В ночнйх аптеках молокоотсоса не было!!! А открываются другие аптеки само рано в 8 утра- это еще 3 часа мучений. В тех, что открылись в 8 утра были только советские груши. Пришлось ждать 9 утра когда откроется аптека в Алми в которой я наметила купить молокоотсос.
В итоге привезли мне его только ближе к 10- и я была спасена! За час сцедила почти 2 стакана, как и положено- до чувства облегчения.
Но время было упущено. За ночь малой так рассосал левую грудь, что с соска почти кожа слезла и я просто не в состоянии была его кормить Грустный А правую расцедить смогла только через сутки. В этот момент мы чуть не похоронили свое ГВ...
Так что решайте сами- покупать или не покупать.  Лично я нажила себе проблем. Так что ИМХО, лучше купить, а продать всегда успеете если не понадобиться. Благо в нашей ситуации дешеветь они точно тне станут

П.С. А акушерка мне так и не помогла. В 8 утра я со слезами к ней подошла и попросила помочь. Может она не догнола, что я готова заплатить, хоть я  намекнула, но пришла она ко мне только после обеда, когда я уже расцеженная спала. То ли я ей не понравилась, то ли ее смутил мол-с стоящий на столе, но все что она сделала, так это прощупала мне грудь, сказала что все запущено, сдавила сосок так, что  у меня в глазах потемнела, выдавила пару капель молока и сказала :" Вот так будешь сцеживаться". Развернулась и ушла Шокирован  Видимо у человека лишние деньги есть, и еще заработать она не захотела, хотя  собиралась ей не мало заплатить...

uncherry
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 07 Май 2011, 15:40:32 »

Дуська, спасибо большое за рассказ и советы!! будем во всеоружии!!  Умник
Дуська
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 07 Май 2011, 16:22:09 »

uncherry На здоровье Улыбка Я никого не агитирую, просто рассказываю как было у нас- выводы делайте сами.
Если честно, я бы лучше еще раз КС со всеми косяками от наркоза пережила, чем еще раз прилив молока Рот на замке

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 07 Май 2011, 16:50:14 »

И от меня спасибо Дуське. На таком точно лучше не экономить, хотя я бы наверное сама решила, что он мне не понадобится, а теперь думаю наоборот.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт