Но есть одна проблема - я сегодня поняла, что ненароком могу его придушить ночью, поскольку ночью себя вообще не контролирую, сегодня ночью кормила 15 минут, вырубилась, пока он ел, просыпаюсь, смотрю на часы - прошло только 15 минут, а такое чувство, что 2 часа, чуть грудью своей его не придушила
И часто со мной ночью так. Вскакиваю и понимаю, что со мной спит маленький ре., и постоянно вскакиваю с мыслью, все ли хорошо

это вам так кажется))родная мама ре не придушит))она его даже во сне чувствует!!! С первым ре я внвчале тоже думала, что могу придушить, поэтому клала его в кровать и бегала к нему (короче, не высыпалась ). к себе в кровать положила когда он подрос, ему мыл 1 мес. Скажу честно, ощущение того, что ты уже спишь не один пришло не сразу. Сначала просыпалась и смотрела дышит\не дышит, придушила или нет

но это оч скоро ушло. Потом стоило ему шевельнуться, ротик открыть я тут же на автомате давала грудь и всгда была уверена, что все с ре хорошо! Мама все чувствует!

Дочку положила сразу к себе и ощущение её безопасности рядом со мной пришло сразу

а вообще у нас есть темка про совместный сон. Советую почитать, может поможет
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15816.0но с моим крутелкой не все так просто. Когда даешь грудь, есть хочет, но двумя руками и ногами упирается - короче, пока не запеленала сегодня, нормально покормить не смогла
да, пеленание помогает в таких случаях, а ещё помогает кормление "на ходу". Меня это спасало просто с дочей! Она у меня оч подвижная с рождения, грудь берет только тогда, когда она этого хочет, и всегда крутится, вертится и т.д. Я брала её на руки, давала грудь и ходила по комнате немного укачивая её...помогает!

И сейчас так любит покушать