Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 07:13:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 397882 раз)
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 19 Август 2011, 08:35:44 »

1) может, она забыла, что в яслях уменьшенные порции? но вообще придите к обеду - сами посмотрите
как и с чем мне сравнивать порцию?  Непонимающий я ведь не знаю, какая она должна быть. даже учитывая то, что в меню выставлены граммы, я, например, по внешнему виду не смогу определить вес.
2) может, апельсины выбросили, потому что испортились?. Что вот так просто взяли хорошие апельсины и выбросили? И кто выбросил? Не понятно из вашего поста.
из слов нянечки, апельсины были хорошие. просто воспитательница не хотела потом с детьми возиться. дать маленьким деткам апельсин - это значит всех помыть и почти всех переодеть. дети ведь не могут  аккуратно их съесть. (у меня самой всяко бывает  Рот на замке) правда, это была не наша постоянная, а подменная воспитательница. нах ей этот гемор. я еще удивилась, поскольку это второй раз в наш "приход"  Смеющийся дают такие деликатесы. когда давали в первый раз, то на майке остались пятнышки и в группе стойкий запах апельсинов.
сегодня идем с малой по улице, когда забрала уже. она в туалет не добежала. говорю, пошли домой переодеваться. а она, ай пускай высыхают, как в садике
Шокирован А она не выдумщица? Может где услышала чего, да не допоняла? Смеющийся
нет, вот такие фразы мимоходом очень редко являются неправдой. Это тревожный звонок.
Если бы мама спросила: переодевают ли в садике, если описались, что говорят и т.д., то тогда со 100% уверенностью нельзя сказать: правда или нет.  
я тоже так сначала думала. когда спросила про апельсины, то она сказала, что не давали. я не поверила, подумала, что специально так говорит, потому что ей там не нравится. честно говоря, очень стыдно стало Обеспокоенный. так и тут. я же специально не выпытывала. она между делом это сказала.
а по трусикам и колготкам не видно? Улыбка
то-то и оно, что видно
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 10:10:40 от Ватруша » Записан

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт